Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider wird es keinen zweiten Besuch geben

Sehr schlecht

Schönes Hotel in schöner Lage, der frisch renovierte Restaurantbereich ist sehr gemütlich. Leider ist der Rest auch renovierungsbedürftig

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Sofa aber ich konnte im vorbei gehen in ein anderes Zimmer sehen, das wirkte sehr klein. Man hat aber bei genauerem hinsehen in unserem Zimmer erkannt, dass von den Möbeln der Belag abgeplatzt oder zerkratzt war. Die Toiletten war an den Scharnieren total gelb war. Der Bereich um den Wasserhahn am Waschbecken im Bad war auch verfärbt. Und manchen leisten sich wren kaputt und einfach übergestrichen. Keine Steckdosen am Bett. Keine Minibar/Kühlschrank. Die Betten waren aber sehr bequem und nicht durchgelegen. Stören war aber, dass sich die betten auseinander geschoben haben.

• Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienung

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett gewesen aber die Absprache untereinander hat nicht gestimmt. Bei der Anreise hat die Dame an der Rezeption nur auf Nachfrage Dinge wie Bezahlung etc erklärt. Der Schlüssel für die Tiefgarage wurde einem ausgehändigt ohne zu wissen wofür genau ( er war dazu da, um die einzelnen Autoetagen hoch und runter fahren zu können, sehr bedenklich wenn man fremde Autos auf einem Lift hoch und runter fahren muss um darunter parken zu können) Und einen Tag vor der Abreise haben wir extra notieren lassen, dass wir um 12 abreisen wollen und um 11.38 Uhr kam ohne zu klopfen die Putzkraft ins Zimmer.

• Das Hotel ist zentral direkt in der Ortsmitte und nah am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Lage und unser renovierter Restaurantbereich Ihnen optisch gefallen hat und dass Sie auch mit Service und Speisen sehr zufrieden waren. Ihre konstruktiven Kritiken werden wir natürlich auch intern nachverfolgen, um weiterhin uns zu verbessern. Vielen Dank und wir hoffen, dass Sie sich doch noch einmal für uns zu entscheiden, wenn es Sie wieder nach Heringsdorf führt. Mit besten Grüßen. Martin Platta Hotelmanager