S & F (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Lustlosigkeit trifft Inkompetenz. Nie wieder!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommen. Teilweise renoviert. Direkt im Zentrum. Wenn man ein Zimmer nach vorne bekommt,ab 4:00 Uhr Anlieferverkehr auf dem Platz vor dem Hotel.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war durchaus renovierungsbedürftig. Tapete teilweise lose. Dafür sind 160 Euro pro Nacht nicht angemessen. Wenigstens gab es einen kleinen Kühlschrank,so dass man sich selbst mit Getränken versorgen konnte. Flasche Wasser im Zimmer für 2,80 Euro. Wir wurden erst informiert,dass die erste Flasche im Preis enthalten ist, nachdem wir uns eigenen Getränke besorgt hatten.

• Schlecht
  • Essen war okay. Mitarbeiter im Servicebereich der Sprache nur teilweise mächtig,niemand bekam ein "Guten Morgen " heraus. Unser Tisch wurde beim Frühstück komplett ignoriert, wir bekamen weder Kaffee, der dort eigentlich serviert wird noch wurde zwischendurch abgeräumt. Eventuell auf Anweisung?

• Sehr schlecht
  • Ich hatte das Hotel als "kleine " Hochzeitsreise gebucht. Das was wir gebucht hatten, wurde nur teilweise erfüllt. Serviceorientiertheit ist beim Personal eher nicht gegeben. Eher eine gewisse Lustlosigkeit gepaart mit Lügerei. Uns wurde erst gesagt, dass in der Tiefgarage keine Plätze frei wären. Zufällig bekamen wir mit,dass der nächste Gast 3(!) Stellplätze ohne Probleme bekam. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es erst ab 3 Übernachtungen einen Stellplatz gibt. Weiter wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt werden. Laut Website Check in um 14Uhr, uns wurde gleich gesagt, dass das Zimmer erst um 15Uhr fertig wäre. Ein späteres Telefonat mit der Leitung (?) ergab,dass alle Aussagen schlichtweg falsch wären und dass der betreffende Mitarbeiter dahingehend nochmal geschult würde. Unserem Wunsch nach einem Wasserkocher wurde entsprochen. Allerdings gab es weder Tassen noch löslichen Kaffee dazu. Als mein Mann an der Bar nachfragte, wurde gesagt, gibt es nicht. Der lösliche Kaffee stand allerdings morgens am Büffet. Jedes Mal, wenn wir am Empfang vorbei kamen, haben sich Gäste dort beschwert. Die Wege im Hotel sind umständlich und lang,der Weg von/zur Tiefgarage eine Zumutung, gerade für ältere Menschen, die dort wohl einen Großteil der Gäste ausmachen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr unwillkommen gefühlt. Das Unwohlsein ging soweit, dass wir am nächsten Tag verfrüht abgereist sind. Nie wieder in dieses Hotel! Aufgrund dessen, dass bei unserem Aufenthalt eigentlich alles schlichtweg schlecht war,wurde uns eine lächerliche Entschädigung von 10% angeboten.(aus 2 Übernachtungen wurde ein Aufenthalt von 20 Stunden) Frechheit!!! Eigentlich gehören wir zu den eher anspruchloseren Gästen, die positiven Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen.

• Direkt im Zentrum Heringsdorf. Kurzer Weg zum Strand. Keine Parkplätze in der Nähe. Kurzzeitparkplatz vor der Tür permanent besetzt.

• Gut

Strand in der Nähe,Möglichkeiten für Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:S & F

Guten Tag Herr Lewe, Es ist wirklich sehr schade zu lesen, was Sie von Ihrem Aufenthalt denken, obwohl man sich um Sie sehr gekümmert hat, um auch Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Da kommt auch Ihr Kommentar, dass Sie sich "unwillkommen gefühlt haben" sehr überraschend. Und uns der Lüge zu bezeichnen ist auch nicht zutreffend. Leider ist es uns nicht immer möglich allen Ansprüchen gerecht zu werden. In Ihrem Fall kann man kein 3 Sterne Superior Hotel buchen und mindestens 5 Sterne erwarten. Die 10% haben wir auch nicht als Entschädigung an Sie weitergereicht, sondern als freundliche Geste, da Sie sich doch entschieden hatten eine Nacht früher abzureisen. Wir hoffen Sie haben noch einen für Sie passenden Ort zum nächtigen gefunden. Mit besten Grüßen, Martin Platta Hotelmanager