Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
NIE WIEDER - KEINE WEITEREMPFEHLUNG!!!
Lage ist gut. Hotel keine 4 Sterne, eher 2. Ausstattung sehr schlecht. Sauberkeit leider auch. Mitarbeiter nicht wirklich hilfreich.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsauber und viel zu teuer!!!
Gute Lage, aber völlig überteuert und leider sehr unsauber. Nur wenig Parkplätze. Wir waren sehr unzufrieden und raten von diesem Hotel ab.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In Ordnung wenn Einrichtung komplett erneuert wird
sehr zentrale Lage. Größe des 2-Zimmer Appartements im Haus 2 im Obergeschoss mit zwei Balkonen mit Küche sehr gut. Tiefgarage und Fahrradkeller gut nutzbar, aber Möblierung sehr alt und abgenutzt, dreckige Stoffe auf Sofa, Sesseln und Essstühlen, kaputte Tischecken und sehr angestoßene Holzschränke, angestoßene Tapeten; Bad soweit in Ordnung, aber verkalkte Duschköpfe für Massagedüsen, fehlende Toilettenzwischentür

Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartung leider nicht erfüllt
Wir hatten ein Appartement gebucht für eine Woche .Während dieser Zeit gab es weder Handtuchwechsel noch Reinigung. Reinigungsmittel standen nicht zur Verfügung. Die Einrichtung hätte einer Sanierung bedurft. Dass keinerlei Service beinhaltet ist ging nirgends hervor , zumal auf der Rechnung ausdrücklich Hotelaufenthalt deklariert ist!!
Zupla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
4 Sterne - apartment aber kein Stern wert
Das hotel selber okay aber dieses Appartement für 4 Sterne, geht garnicht. Abgetragene Polstermöbel, badamaturen mit Grünspan, Tapete löst sich teilweise von den Wänden. Das Frühstück ist dafür aber voll okay.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eher für Paare, nicht für Familien
Ehrlich gesagt fanden wir die Zimmer für die Preisklasse nicht in Ordnung. Wenn die Kinder auf einer Couch schlafen müssen ist das schon schade. Desweitern gab es Schimmel im Badezimmer... no Go Zum Pool ging es durch die kalte Tiefgarage, sowie zum Frühstück ebenfalls
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder in die Ostseeresidenz
Wir fahren schon seid vielen Jahren Ostseeresidenz Heringsdorf und kommen auf jeden Fall wieder. Nächster Besuch steht schon in der 1. Maiwoche an.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspricht nicht dem eigenen Anspruch des Hauses
Viel Schein, wenig Sein - die alte und abgewohnte Ausstattung des Apartments (Haus 2, erste Etage) erinnert an möblierte Zimmer im Altersheim
MT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein paar Tage ausspannen
Leider war zu unserer Urlaubszeit das komplette Restaurant und die Rezeption, im Umbau. Im gegenüberliegenden Hotel war allerdings alles für unser leibliches Wohl organisiert. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren ungewöhnlich hart.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit Küche und TV. Die Lage ist ideal , in wenigen Minuten ist man am Strand. Unser kleiner Hund durfte auch mit uns reisen da Hunde erlaubt sind .