Bewertungen (1.053)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich 5 Sterne??
Reicht die Superlage an der Strandpromenade und der Seebrücke für 5 Sterne? Der seitliche Meerblick war nur im stehen von der Kante der Terasse zu erahnen. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer winzig. Ein Fernseher-Modell aus dem vorigen Jahrhundert und eine winzige Minibar im Zimmer schmälern den guten Gesamteindruck.
Peter(66-70)Deutschland
5 Sterne verpaßt
Das Hotel scheint die Entwicklung am Markt verschlafen zu haben: --Herablassendes Personal beim Check-In --Bedienung teils unfreundlich --Parkplatzreservierung, obwohl gebucht, nicht möglich --Reklamation nach 3 Tagen nicht bearbeitet --Saunakabinen teils nur für 4 Personen --Duschkabinen im Pool-Bereich mit fehlenden Fliesen --Nur "Minisauna" vorhanden -- Wandfarbe im Poolbereich abblätternd und verschimmelt --Konstante Wassertemperatur der Duschen im Poolbereich nicht möglich -- Kaltduschen im…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Spitzenleistung!
Wunderschönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden. Die alle miteinander verbunden sind. Dies gibt einem das Gefühl individueller zu sein als in einem großen 5-Sterne Tanker. Sehr saubere Zimmer, geschmackvoll und stilgerecht eingerichtet. Ausprobieren, es lohnt sich! Gerade das eigene Spa ist traumhaft!

Thomas C.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentral mit Ostseeblick
Die Seniorsuite mit zwei Zimmern nebst Küche im dritten Stock der Residenz mit seitlichem Meerblick, die mir von Frau Weingärtner bei der Reservierung empfohlen worden war, erwies sich als sehr komfortabel und benutzerfreundlich. Die Ausstattung und Sauberkeit waren tadellos.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur auf höchstem Niveau - traumhaft schön
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Bad der Junior-Suite zeigt, dass dieses Zimmer nur für bewegliche und schlanke Gäste geeignet ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber zur Hauptnutzungszeit am Spätnachmittag schnell überfüllt. Empfehlenswert sind die angebotenen Wellnessbehandlungen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, sehr zu empfehlen, tolle Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Angebote im Spa - Bereich sehr zu empfehlen, hohe Sauberkeit, gutes Frühstücksbuffet
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurztripp
Ein Kurzaufenthalt mit dem guten gewohnten Service.Trotz schlechteren Wetter waren die Empfehlungen für Ausflüge von Hr. S. und er Reception sehr gut. Die Entspannung im Wellniss und Bytubereich bei Frau P. war hervorragend.
Bärbel(56-60)Deutschland
Kaiserlicher Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub im Seehotel verbracht, und waren rundum zufrieden. Es gab wirklich keinerlei Beanstandungen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Portier war super. In unserer Residenz fühlten wir uns wie "Gott in Frankreich". Dieses Hotel entspricht in jeder WEise seiner Beschreibung, und hat die 5 Sterne wirklich verdient. Wir kommen bestimmt gern wieder.
Claudia & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir haben fünf wunderbar erholsame Tage im Ahlbecker Hof mit einem fantastischen Meerblick und Blick auf die Promenade verbracht. Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse. Hier Ist Ausspannen garantiert, in allen Bereichen waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Wagenmeister, der uns gleich am Eingang auf der Treppe herzlichst empfing und sich um unser Gepäck kümmerte. Nach dem Check-in brachte er uns in unser fanastisches Zimmer und wies uns in alles Wissenswerte…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer eine Reise wert
Das erste Haus am Platz. Schön, luxuriös, gastfreundlich - so soll ein Urlaubsdomizil sein. Das Haus strahlt den Charme der guten alten Zeit aus, als die Kaiserbäder noch dem Kaiser vorbehalten waren. Liebes Ahlbecker Hof Team, wir mögen Sie ja sehr und deshalb ist die Bewertung auch wie immer sehr gut. Vielleicht war es ja auch nur nach dem Osterfest alles etwas hektisch. Trotzdem möchten wir Sie bitten, dieses sicher wahnsinnig hohe Serviceniveau auch zu halten, denn dass unterscheidet Sie von anderen…