- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Bad der Junior-Suite zeigt, dass dieses Zimmer nur für bewegliche und schlanke Gäste geeignet ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber zur Hauptnutzungszeit am Spätnachmittag schnell überfüllt. Empfehlenswert sind die angebotenen Wellnessbehandlungen. Alles in allem absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, lieben Dank für Ihre Mühe und Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und noch viel mehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Der Ahlbecker Hof ist ein wunderbares Gebäude, gebaut im Jahre 1890 und entsprechend mit dem höchsten Denkmalschutz versehen. Dem geschuldet sind zum Teil kleinere Bäder und zum kleinen Teil auch kleiner Zimmer, die allerdings mit einem unglaublichen Ausblich auf die Ostsee das wieder wettmachen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel Ihr Denis Hüttig Hoteldirektor