Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wirklich 5 Sterne??

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reicht die Superlage an der Strandpromenade und der Seebrücke für 5 Sterne? Der seitliche Meerblick war nur im stehen von der Kante der Terasse zu erahnen. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer winzig. Ein Fernseher-Modell aus dem vorigen Jahrhundert und eine winzige Minibar im Zimmer schmälern den guten Gesamteindruck.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden stellen konnten. Vielen für die sehr gute Bewertung hier für. Der Ahlbecker Hof ist ein wunderbares Gebäude, gebaut 1890 und ist bedingt des Denkmalschutzes baulich eingeschränkt. Wir haben sehr viele traumhafte Zimmer mit einem sehr schönen Blick auf die Ostsee und einer räumlichen Großzügigkeit. Ich freue mich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer vorzustellen. Vielen Dank weiterhin für den Hinweis mit unseren Fernsehern. Wir sind gegenwärtig im Auswahlverfahren nach einer kompletten Neuinstallation aller TV-Geräte inklusive der Antennenanlage. Dieses Projekt werden wir in den kommenden Monaten abschließen und haben dann in allen unserer Zimmern, einer der Kategorie entsprechend, neue und moderne Geräte. Lieber Jörg, wir würden uns über einen weiteren Aufenthalt bei uns im Hause freuen und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Denis Hüttig