Bewertungen (1.081)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit direkten Seezugang
Sehr schönes Hotel mit direkten Zugang zum Titisee. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen und hervorragendes Frühstücksbuffett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Perfekte Erholung am Titisee
Im Preis enthalten war die Schwarzwald-Card. Mit dieser konnte man teilweise an Attraktionen kostenlos teilnehmen oder sie waren reduziert. So konnte man Wellness machen und auch etwas unternehmen. Zusätzlich konnte man eine Karte erwerben, um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos zu fahren.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Topadresse, welche wir weiterempfehlen
Eine absolute Topadresse zur stressfreien Erholung / Relaxen, sehr empfehlenswert. Wir werden wieder im Seehotel Wiesler unsere Entspannungstage verbringen

Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein guter Tipp für ein Wellness-Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Wellness-Bereich und eigenem Strand mit Seezugang. Die Saunalandschaft ist sehr gut. Darüber hinaus ideal für Wanderungen in die nähere Umgebung.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt am See
Die Lage direkt am See ist wunderschön. Der Aussenbereich im Garten am Pool direkt am See ist das Schönste. Alles wunderbar und zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, dazu ein Erlebnisbericht
Vorwort / Allgemein: Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in diesen familiengeführten 4 Sternen Superior Seehotel Wiesler Titisee. Als ehemaliger Inbetriebnahme- / Überprüfungstechniker (Zusammenarbeit mit dem TÜV) in den Bereichen Kraftwerk, Frisch- / Abwasser, Heizung, Lüftung, Klima, Elektrotechnik, Programmierer Automatisierung, geprüfter Energieberater (HWK) u. Erfahrung im Hotel- u. Gaststättengewerbe, bildet die Bewertung das erlebte Empfinden / Tatsächliche ab. Dadurch, dass ich bei Ausübung der oben…
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne kommen wir wieder
Schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern in herrlicher Seelage. Man kann sich sehr gut erholen und relaxen. Der Spa-Bereich ist sehr sauber mit herrlichem Blick auf den See.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gemütliches, schönes Hotel, direkt am Titisee mit eigenem Strandzugang und sehr schönem Schwimmbad. Zimmer sehr geräumig und sauber, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es stimmte alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet . Der Wellnessbereich mit einem großen Innen- und Außenschwimmbad lässt keine Wünsche offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist schon erwähnt im obigen Titel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer komfortabel und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden,was benötigt wird. Vor allem ist eine himmlische Ruhe im Hause,daher kann man sich sehr gut erholen. Das Angebot im Spa Bereich ist bestens. Wir machen seit 15 Jahren in diesem Hause unsere Kurzurlaube und werden es auch weiterhin genießen.