Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.087)

Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht Teilhabe
Da ich gehbehindert bin habe ich vor der Buchung mich beraten lassen,und wir bekamen ein geeignetes Zimmer so das wir unseren Aufenthalt unbeschwert genießen konnten
Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach SUPER
Ausserordentlicher Empfang. Schönes, gut eingerichtetes Zimmer. Im Restaurant sehr guter Service. Alles in Allem - nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Christine und Paul
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel in besonderer Lage
Die Lage und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Nachhaltigkeit der Bewirtschaftung des Hotels ist für mich vorbildlich. Die Verbindung mit der Bahn ist in Titisee vorbildlich.

GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einladendes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wenn du das Hotel betritt, fängt der Urlaub sofort an: lächelnde und motivierte Mitarbeiter begrüßen dich und heißen dich willkommen. Und von dem Moment an fühlst du dich einfach als gern gesehener Gast und wohl. Die Lage des Hotels trägt wesentlich zum Erholungswert bei. Zimmer zum sehen sind lichtdurchflutet. Der Wellnessbereich dient der Entspannung. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Und wer die Natur rund um den Titisee und dem Schwarzwald zu schätzen weiß, kommt sowieso auf seine Kosten. Warum in die Ferne…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Aufenthalt ohne jegliche Einschränkungen, wunderschönes Hotel in 1a Lage. Service und Personal 5 Sterne Plus. Vielen Dank
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zufriedenheit im komfortablen Zimmer und tollen Aktivitäten
Wir werden werbung machen in unserem familien und freundenkreis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr selten kann ich etwas so gut weiterempfehlen wie das Seehotel Wiesler. Sowohl das Ambiente als auch die Servicekräfte sind jederzeit für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zur Stelle.
Mzyk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bleibt so wie ihr seid ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Alles perfekt, gemütliche Atmosphäre, Zimmer fantastisch, Service freundlich und hilfsbereit.. Spa Bereich fantastisch. Komme gerne wieder.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Adresse am Titisee trotz stolzen Preisen.
Angenehmes Hotel mit Top Lage am schönen Titisee - was sich preislich im Vergleich mit anderen Hotels in der Kategorie auch niederschlägt.
Emilie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Wir sind 7 Frauen und kommen seit 20 Jahren in die Wellnessferien und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Ich sage immer der schönste Wellnessbereich den ich je gesehen habe. Hier kann man sich einfach erholen und relaxen. es ist für alle etwas da. Auch aus der Küche wird man verwöhnt und das Personal ist sehr aufmerksam. Alle Wünsche werden erfüllt.