Bewertungen (1.081)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr selten kann ich etwas so gut weiterempfehlen wie das Seehotel Wiesler. Sowohl das Ambiente als auch die Servicekräfte sind jederzeit für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zur Stelle.
Mzyk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bleibt so wie ihr seid ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Alles perfekt, gemütliche Atmosphäre, Zimmer fantastisch, Service freundlich und hilfsbereit.. Spa Bereich fantastisch. Komme gerne wieder.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Adresse am Titisee trotz stolzen Preisen.
Angenehmes Hotel mit Top Lage am schönen Titisee - was sich preislich im Vergleich mit anderen Hotels in der Kategorie auch niederschlägt.

Emilie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Wir sind 7 Frauen und kommen seit 20 Jahren in die Wellnessferien und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Ich sage immer der schönste Wellnessbereich den ich je gesehen habe. Hier kann man sich einfach erholen und relaxen. es ist für alle etwas da. Auch aus der Küche wird man verwöhnt und das Personal ist sehr aufmerksam. Alle Wünsche werden erfüllt.
John
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder !
Meine Frau und ich hatten im Sommer 24 bei Ihnen gebucht. Leider konnten wir diese Reise krankheitshalber nicht antreten und haben 14 Tage vor Beginn storniert. Man sagte uns, dass wir, falls Sie das Zimmer noch belegen könnten, die Stornierung kostenfrei wäre. Wir haben danach nie etwas von Ihnen gehört. Das ist nicht selbstverständlich, denn für dieselbe Reise hatten wir auch in Konstanz gebucht. Leider war man dort nicht so kulant und verlangte den ganzen Preis. Deshalb haben wir unsere ausgefallene Reise jetzt…
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühl Oase
Man fühlt sich herzlich Willkommen es ist wie eine Familie, sehr nettes Personal , schöne ruhige Lage am See gelegen , wir kommen immer sehr gerne hier hin es stimmt für uns alles! Ich feierte meinen Geburtstag hier, eine kurze Auszeit.
Gegenleistung erhalten
Christina(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und Leitung, sehr leckeres Essen und nachhaltig geführt. Schöne grosse Zimmer und gute Better.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche und umweltschonenden Praktiken
Super tolles familiengeführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche / Top Massage / Schöner Pool mit Seezugang.
Gabi Wolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön Am See gelegen
Wir waren vom 18-20-2025 bei Ihnen. Zimmer war Landblick.Sauber gross sehr schön. Haben die 2 Tage genossen.Service im ganzen Haus 5 Sterne.Grosses Lob an alle.Einziger Stern Abzug uns war im schwimmbad da war uns das Wasser zu kalt.Ansonsten herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im Haus die diese 2Tage möglich gemacht haben es so zu geniessen. Vielen Dank Fam. Wolf
Rosella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ökologisch nachhaltiger Komfort in bester Lage.
Wir waren das zweite Mal dort und es ist traumhaft schön. Super Lage, sehr freundliches Personal, die Wellnessanlage lässt keine offenen Wünsche sowie das Beaty Angebot. Wir gehen nur noch ins Seehotel Wiesler. Wir waren jahrelang Kunden vom Hotel nebenan jedoch ist das Preis Leistungsverhältnis aus dem Ruder gelaufen.