HENRI (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterFür meine Frau und mich sehr zu empfehlen

Gut

Hotlel allgemein sehr gut. Empfangsraum sehrgediegen Zimmer sehr gros mit Blick auf den See Im Haus sehr schönes ländliches Aussehen.

• Nach 20 jähriger Benutzung , immer noch die Liebe zu den Zimmern.sehr groses Bett, sehr sehr schönes Großes- gediegenes und hygienisches Badezimmer.schlafmöglich kann man ruhig Träumen.

• Die Angebote sind sehr gediegen ausgewählt, sei es auf 4Gangmenü oder Angebot der Speisekarte.

• Elmmalig, das Personal wie aus dem Bilderbuch.das Personal ist nicht zu ersetzen, Fragen und Erklärungen sehr lehrreichen

• Einmalige Wanderwege, sehr schöne Einkehrungen,man ist sehr schnell im Zentrum Möglichkeit zu gedeihenden Terrassen

• Sport

Sei es im Sommer/Winter sehr viele Angebote. Das Fitnes ist nicht zu Überbieten sei es Fitness-Welnes-oder im Pool und sportliches Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:HENRI
    Alter:71+

Liebe Gäste, was für eine wunderschöne Rückmeldung – ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch nach vielen Jahren immer wieder bei uns wohlfühlen und Ihre Zeit am See in vollen Zügen genießen. Ihre liebevollen Worte zur Atmosphäre, zum Zimmer mit Seeblick und zum Stil unseres Hauses gehen direkt ins Herz – genau diese Verbindung zu unserem Haus wünschen wir uns für unsere Gäste. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Team – dass Sie unseren Service als „einmalig“ und das Personal „wie aus dem Bilderbuch“ beschreiben, ist für uns ein großes Kompliment und zugleich eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Begeisterung für unsere Gastronomie und das vielfältige Sport- und Wellnessangebot zeigt uns, dass wir Ihnen genau das bieten konnten, was Ihnen wichtig ist – das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Ihre berührenden Worte. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns am Titisee begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Seehotel