Bewertungen (1.081)

Evelina(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einer meiner Lieblingsorte
Sehr freundliches Team, schoene Zimmer, excellentes Essen, ausgezeichnete Spa-und Wellnessbereiche und Anwendungen.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder! Es stimmt einfach Alles!
Sehr gut! Es gibt gar nichts auszusetzen. Bereits der Empfang ist eine grosse Freude. Unser Zimmer war so gross wie eine Suite, absolut der Hammer.
Angelika und Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Auszeit am Titisee.
Das Seehotel Wiesler ist ein schickes und gemütliches Hotel, in dem wir uns immer sehr wohlfühlen. Alles picobello sauber und gepflegt. Für uns immer die erste Wahl am Titisee.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schönes, direkt am See liegendes Hotel. Die Zimmer sind zum wohlfühlen und sehr sauber. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht und ist ebenfalls sehr schön eingerichtet sowie sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen liessen keine Wünsche übrig. Einzig kleiner Wehmutstropfen, die gebuchte Massage hielt nicht ganz das was ich mir erhofft habe (vielleicht hatte ich auf falsche Erwartungen). Trotzdem Alles in Allem zum weiterempfehlen und gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Familienhotel
Rundum angenehmes Erlebnis. Nur die Kinder im Wellness Bereich haben dem ganzen etwas die Entspannung genommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, direkt am See. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Freundliches Personal. Guter Ausgangangspunkt für Ausflüge
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt am See gelegenes Hotel.
Am See gelegenes, etwas außerhalb des trubeligen, touristischen Zentrum von Titisee. Direkter Badezugang zum See. Große, nach Süden ausgerichtete Terrasse mit Sonnenschutzsegel, welches auch tatsächlich Schatten bietet. Saubere Zimmer. Gute Küche. Wir haben uns wohlgefühlt.
Stella
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Hotel war super und jederzeit empfehlenswert!
Pralinen auf dem Zimmer, welche man bezahlen muss, könnte man weglassen oder nochmals nachfragen, ob diese speziell gewünscht sind.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kann man sich einfach wohlfühlen
Wir haben uns bei der Ankunft sofort wie zu Hause gefühlt. In diesem Wellnesshotel kann man sich bestens verwöhnen lassen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Familiär geführtes Hotel direkt am Titisee. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmer hervorragend und bestens gepflegt.