Bewertungen (1.081)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen am Titisee
Wunderbar am Titisee gelegenes Hotel mit schönem SPA-Bereich. Umweltbewusst, schöne Zimmer. Wir waren seit 2000 jetzt zum 14ten Mal im Seehotel Wiesler.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Wir nutzen das Seehotel Wiesler gerne für ein verlängertes, entspannendes Wochenende. Bei einer Anreisezeit von ca. 75 Minuten liegt es für uns ideal an einem wunderbaren Ort.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes kann auch sehr nah sein!
In diesem familiär geführten Hotel fühlt man sich rundum gut versorgt. Das Essen ist Köstlich und abwechslungsreich, das Wellnessangebot vielfältig und im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Mann fühlt sich immer herzlich willkommen.

Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein ansprechendes Hotel direkt am See
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Titisee und bietet neben ansprechenden Zimmern, gutem Essen und einem Spa-Bereich sowie einem großen Pool und Sauna-Bereich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Sehr freundliches Personal,traumhafter Seeblick,ein eigener Sandstrand und Panoramapool.Gourmetküche der Sptzenklasse.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumauszeit
Sehr ruhige freundliche angenehme Atmosphäre.Besonders der Spa Bereich ist angenehm.Wir waren in der Nebensaison hier,sehr angenehm,zum Teil hatten wir ganze Bereiche für uns alleine.
Gina Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Wir waren nur eine Nacht aber es war wunderschön. Vielleicht würden wir beim Nächsten mal nicht mehr das Lofthaus wählen sondern direkt im Hotel.
Julius (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Wellnesshotel
dieses Wellness Hotel bietet alles, was man braucht. Innen pool, Außenpool, Wirlpool und eine großzügige Saunalandschaft. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Essen ist regional und lecker.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Qualität - ein wunderbares Hotel!
Das Seehotel Wiesler lässt keine Wünsche offen: Sehr guter Service, ausnahmslos sehr zuvorkommende und freundliches Mitarbeitende, eine hohe Qualität in der Küche, individuelles Eingehen auf Sonderwünsche, hohe Sauberkeit im ganzen Hotel, wunderbarer Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool, traumhafte Lage direkt am See.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einen Aufenthalt wert
Wir haben im März ein verlängertes Wochenende im Seehotel Wiesler verbracht. Es war rundum ein großartiger Aufenthalt. Freundlichkeit und Professionalität stehen im Vordergrund. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Auch das reichhaltige Frühstücksangebot mit regionalen Produkten ist mehr als genug. Sehr leckere Küche. Das Seehotel hat eine top Lage mit eigenem Strandzugang. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß oder mit den Öffis. Wir…