Bewertungen (1.770)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Frühstück, der maler müsste mal kommen
Wir kennen das Schloss und Orangerie seit Jahren. Fahren immer wieder gerne hin, das wird auch so bleiben. Einzig die "Nachtbar" stinkt auch nach Rauch-Teer-Qualm auch wenn nicht geraucht wird. Zudem sind die Cocktails für diese "Bar" viel zu überteuert. 8,00€ - 10,00€. Wir empfehlen den Wellenbereich und die tollen Saunen sehr. Wie überall, das ist kein Spaßbad, das vergessen viele Eltern leider. Gäste möchten ein paar Tage entspannen, abschalten, sich erholen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Konditionen für die Bezahlung indiskutabel
Ich habe von einem Aufenthalt in diesem Hotel abgesehen, nachdem mir für unsere Reisegruppe von ca. 10 - 15 Personen folgendes Angebot gemacht wurde: Vorkasse 50 % des Reisepreises spätestens 14 Tage vor Anreise, sowie Zahlung von 80% des Reisepreises bei Stornierung in den letzten 6 Wochen vor Anreise. Dem ist nichts hinzuzufügen, außer: So etwas habe ich noch nicht erlebt! Da ich die Aufenthaltszeit angeben musste, habe ich die potentiellen Reisedaten eingesetzt.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur und Ruhe genießen
Schöne Lage direkt am Müritz-See. Moderne und Historie wurden hier gut kombiniert. Die Orangerie fügt sich in das Ensemble ein.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Oase am See
Nach 5 stündiger Anfahrt fühlten wir uns sofort im Urlaub angekommen Alle Angestellten waren nett und freundlich Unsere Wünsche wurden alle erfüllt Das Frühstücksbüffet war Klasse und wurde in kurzen Abständen immer wieder aufgefüllt das Personal war freundlich und zuvorkommend Unser Zimmer hatte Balkon und gute Matratzen haben super geschlafen Die Speisenkarten waren einfallsreich und für alle Geschmäcker geeignet Der ideale Ort zum Entspannen oder Heiraten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Abstrichen
Nach einem Zimmertausch hatten wir ein Zimmer mit Müritz Bick . Was sehr schön war ....sehr sauber und sehr gute Matratzen. Großes Manko viele Hunde überall auch in See ( ist verboten) und Hundehaufen auf der Liegewiese
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ambiente am See
Wir hatten ein Zimmer in der Orangerie mit Balkon und direktem Blick auf die Müritz. Der Ausblick war ein Traum. Die Lage direkt am See ist herrlich. Der Zimmerservice war gut und der Wellnessbereich ist sehr vielseitig. Auch das Frühstück kann man loben. Kleine Abstriche gibt es für die Sauberkeit im Wellnessbereich und zwei nicht funktionierende Duschen. Einiges ist aber einfach der Nähe zur Natur geschuldet und den Schwalben und Gänsen, die einfach Ihre Spuren hinterlassen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Feedback
Lage top Außenanlage top Zimmer top nur 2 Bademäntel nur 2 große Handtücher dafür aber für die Aufbettung zusätzlich Geld verlangt P.S.: Zur Aufbettung: es waren 2 zusätzliche Betten bereits vorhanden!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Die Begrüßung war alles andere als herzlich. Hier redete die Rezeptionistin in einem DDR Jargon mit mir. Das war am nächsten Tag nicht anders. Wir haben einen halben Hummer bestellt, der auf dem Teller weniger als Halb war. Meinem Unmut habe ich dem Service dann mitgeteilt. Es wurde unprofessionell reagiert. Kein Wort der Entschuldigung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Hierfür ein großes Plus.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen.
Das Hotel bietet dem Gast eine Fülle von Annehmlichkeiten. Super Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer. Für unseren Aufenthalt optimal. Es müsste allerdings sich jemand intensiv um das äussere Erscheinungsbild kümmern. Die Balkone in Richtung Müritzsee lassen sehr an Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Aussenwände in Nähe der Balkone sind mit grünen Algen übersät. Wenn diese Missstände beseitigt sind, gibt es nichts zu beanstanden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefüllt und unser gemeinsames Familienwochenende wurde zum Highlight. Maßgeblich daran beteiligt war das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ob in den Schlossrestaurants oder im Wellness die Betreuung war super angenehm. Die Lage des Hotels ist prachtvoll. Lediglich das Bad und die Zimmereinrichtung müssten generalüberholt werden. Dann passt auch wieder der Zimmerpreis. Wir haben uns dennoch sehr gut erholt und würden wiederkommen. Vielen Dank dafür.