Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Wir haben einen kombinierten Urlaub gemacht:
Ich besuchte eine Fortbildung in der Nähe, während Mann und Sohn Urlaub machten.
Ich konnte mich nach dem Fortbildungstag gut entspannen, während die Familie schöne Ausflüge unternommen hat.
Zimmer ist groß und bietet genug Stauraum. 1-2 Hacken mehr für Bademäntel und Jacken wären wünschenswert. Auch für nasse Badesachen im Bad.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Toller Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Das Schwimmbad ist gut. Vorallem die Nutzungszeit bis 22 Uhr ist spitze.
In der Sauna würde ich mir allerdings deutliche Regeln wünschen: keine Bekleidung in der Sauna, Handtuch unter alle Körperstellen legen, Ruhe. Am besten als Bilder, da die…
Sehr gute Lage, direkt am See. Hotel-Einrichtung sehr alt. Sollte renoviert werden. Hatten Zimmer mit Seeblick. Waren dort für Wellness. Sauna und Dampfbad sind im Keller. Alles sehr dunkel und klein und gefühlt nicht sauber. Kamen für Wellness. Dampfbad und eine andere Art von Dampfbad waren defekt und konnten nicht genutzt werden. Stand natürlich nicht auf der Website. Nach der Buchung keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Dort angerufen, mir Preis und Aufenthalt bestätigen lassen. Die Dame meinte sie hat noch 2…
alles wie beschrieben, sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter ...................................................................................................................................
Meine Frau und ich wollten drei erholsame Tage am Starnberger See verbringen verbunden mit einem Besuch von Verwandten in Starnberg: So buchten wir bei einer Reiseagentur ein Doppelzimmer mit Halbpension.
wunderbare Lage direkt am Starnberger See, ein Str
der pool ist etwas ältlich. die sauna war im keller, ohne fenster. ich würde das hotel nicht als wellnesshotel bezeichnen. im sommer kann man direkt am see liegen und reinspringen. das ist eine ganz exkusive lage
parken pro tag 20 euro ist schon sehr viel
das frühstücksbuffet läßt keine wünsche übrig
essen a la carte hat gehobene preise
ALLES WAR TIP TOP
trotzdem hat es einen ältlichen Charme
das Hotel liegt traumhaft