Tom(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in noch tollerer Lage am See
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzer Aufenthalt bei tollem Service
Gutes Hotel mit fairen Preis. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Vom einchecken bis zur Abreise war alles perfekt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Restauerant sehr gut, geweige die Lage und der Ausblick zum See. Wir kommen in jedem Fall noch mal hier her.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Tag am Starnberger See
Sehr schöne Lage am Starnberger See, schöner Strandbereich mit guter Einstiegsmöglichkeit, schöne Terrasse mit herrlichem Seeblick
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und Ausblick
War ein schöner Aufenthalt. Super Frühstücksbuffet und schöner wellnessbereich Zimmer ok. Lage super direkt am see mit tollem ausblick
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage und freundlichem Pe
Es ist ein schönes Hotel in bester Lage und schönem Wellnessbereich. Ein gelungenes Geschenk zum Geburtstag mit gutem Essen.
Gerina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Lage, direkt am Seeufer
Super Lage, direkt am See, sehr freundliches, aufmerksames Personsl. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und gutes abwechslungsreiches Frühstück
Almut(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt, Frühstück enttäuschend
Super Lage, wir hatten grosses Glück mit dem Wetter. Wunderschöne Sonnenuntergänge vom Balkon und Terrasse, auch Sauna, Schwimmbad und Liegewiese sehr schön. Enttäuschend war das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel: industrielles Brot und Brötchen und gegen 9 h 45 schon keine Auswahl mehr. Ich hätte verschiedene Brotsorten auch mit Körnern und Bioqualität erwartet. Es gab wenig verschiedene Früchte im Obstsalat und trotz guter Kaffeemaschinen keine passenden grossen Mugs, die auch andere Gäste suchten.
Andre' (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlich Sauber Frühstücksbuffet sehr reichhalti
Ja es war geeignet. Das Personal war durchweg freundlich und immer arrangiert das Beste zu geben. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Ambiente ist sehr ansprechend .
Eric (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
sehr schön, direkt am See mit Wellness , Innenpool, Sauna ,Wasserbetten beim Ruhepohl ,Frühstücksbuffett sehr gut für jeden was dabei Parkplatz teuer