Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Wir haben einen kombinierten Urlaub gemacht: Ich besuchte eine Fortbildung in der Nähe, während Mann und Sohn Urlaub machten. Ich konnte mich nach dem Fortbildungstag gut entspannen, während die Familie schöne Ausflüge unternommen hat.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist im Preis zu empfehlen, Poolleiter!
Das Hotel ist gut gelegen und machte einen sehr guten Eindruck. Der Wellnessbereich ist gut. Der Pool ist gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Sonnenterrasse und Welln
Zimmer ist groß und bietet genug Stauraum. 1-2 Hacken mehr für Bademäntel und Jacken wären wünschenswert. Auch für nasse Badesachen im Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Toller Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Schwimmbad ist gut. Vorallem die Nutzungszeit bis 22 Uhr ist spitze. In der Sauna würde ich mir allerdings deutliche Regeln wünschen: keine Bekleidung in der Sauna, Handtuch unter alle Körperstellen legen, Ruhe. Am besten als Bilder, da die…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitze
Ein Hotel zum Entspannen und um den Alltag zu vergessen. Eine super Lage direkt am See. Kulinarisch einfach spitze.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Weiterempfehlung aufgrund von Mängeln
Sehr gute Lage, direkt am See. Hotel-Einrichtung sehr alt. Sollte renoviert werden. Hatten Zimmer mit Seeblick. Waren dort für Wellness. Sauna und Dampfbad sind im Keller. Alles sehr dunkel und klein und gefühlt nicht sauber. Kamen für Wellness. Dampfbad und eine andere Art von Dampfbad waren defekt und konnten nicht genutzt werden. Stand natürlich nicht auf der Website. Nach der Buchung keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Dort angerufen, mir Preis und Aufenthalt bestätigen lassen. Die Dame meinte sie hat noch 2…
Bernardo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Ferientage
Perfekter, gästefreundlichee Service Beste Lage direkt am See Tolles Frühstück auf der Terrasse am Wasser Leider keine Klimaanlage
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles schlecht
Unmögliches Verhalten der Hotelleitung. Datenschutz wird nicht praktiziert und dagegen verstoßen. Hinweise der Gäste werden ignoriert.
R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder!
alles wie beschrieben, sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter ...................................................................................................................................
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Drei Nächte - drei mal Ärger
Meine Frau und ich wollten drei erholsame Tage am Starnberger See verbringen verbunden mit einem Besuch von Verwandten in Starnberg: So buchten wir bei einer Reiseagentur ein Doppelzimmer mit Halbpension.
Änne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wunderbare Lage direkt am Starnberger See, ein Str
der pool ist etwas ältlich. die sauna war im keller, ohne fenster. ich würde das hotel nicht als wellnesshotel bezeichnen. im sommer kann man direkt am see liegen und reinspringen. das ist eine ganz exkusive lage parken pro tag 20 euro ist schon sehr viel das frühstücksbuffet läßt keine wünsche übrig essen a la carte hat gehobene preise ALLES WAR TIP TOP trotzdem hat es einen ältlichen Charme das Hotel liegt traumhaft