Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte die eine oder andere Reparatur. Aber alles in allem eine tolle Location für einen ruhigen Urlaub zum entspannen.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Gesamtwualität. Empfehlen das Hotel gerne wei
Sehr schöne und ruhige Lage. Au dem Balkon könnten einige Reparaturen vorgenommen werden. Das Essen ist hervorragend.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel direkt am Starnbergersee!
Die Lage des Hotels ist super. Der Service war wirklich top! Alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen war qualitativ sehr gut und lecker. Unser Zimmer war modern, sauber und groß. Es ist hier und da renovierungsbedürftig, was uns aber nicht groß gestört hat. Absoluter Minuspunkt - wir haben 20 € / Tag für das Parken gezahlt. Zudem war das Dampfbad immer noch defekt (laut Bewertungen schon mehrerer Monate defekt)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Preis ist überteuert
die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel, keine Klimaanlage bei sommerlichen Tempertaturen an Schlaf nicht zu denken so heiss im Zimmer Die 4 Sterne sind nur dem Essen und der direkten Seelage gerechtfertigt.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage aber das Hotel muss renoviert werden
Leider war unser Zimmer sehr schmutzig, gebrauchte Taschentücher in der Ecke, leere Bodywash Flasche und leere Taschentücherbox. Türrahmen mit Schmutz beschmiert und Badewanne zerkratzt.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderbar gelegenes Haus mit erstklassigen Service
Wunderbar gelegenes Haus mit erstklassigen Service. Barbor Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und direktem Seezugang. Umfangreiches hochwertiges Frühstücksbuffet.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sauna usw super. parkplatzgebühren unverschämt
alles in allem war es sehr gut. leider das absolute manko... die parkplätze, die man beszahlen muß. ich habe von leuten gehört, dass sie nicht bei euch gäste sein wollen, weil es parkplatzgebühren kostet. das geht aber so was von gar nicht. leider scheidet dieses hotel aus bei uns, da wir so etwas nicht unterstützen. essen etwas überteuert für die qaualität.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Siehe oben
Personal sehr freundlich, Abendessen sehr gut, Zustand schlecht, Renovierung dringend erforderlich. Zimmer nicht geputzt, Klospülung funktioniert nicht richtig, etc. Bei weitem keine 4 Sterne wert
Rosl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit Seerundgang, Erholung pur
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Damen von der Rezeption, bis über Frühstücks- und Reinigungspersonal.
Gudrun (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde gerne länger bleiben.
Sehr schöne Landschaft, sehr ruhig und wunderbare Tierlaute am Morgen früh. Unsere große Terrasse mit Berg und Seeseite, einfach toll.