Bewertungen (1.098)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Haus am See!
Guter Services bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal und sehr saubere Mietshäuser. Schade, dass der Kiosk am Strand nicht geöffnet hatte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gelungene Auszeit
Hotel und Ferienhäuser in wunderschöner Lage am See mit besonders freundlichen Mitarbeitern, Gesamtpaket aus Ruhe, Natur, Erholung stimmt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Traumhafte Lage! Rundum zum wohlfühlen
Tolle Lage! Ideal zum ausspannen und abschalten! Die Runde um den See ist toll! Tolle Wellness Angebote! Das Haus direkt am See für 6 Personen ist top ausgestattet. Selbst der Hund wird herzlich willkommen geheißen. 😀 Brötchen Service vom Hotel ist toll! Personal super freundlich und hilfsbereit! Das Essen im Restaurant war spitze! Vielen Dank für ein tolles Wochenende Wir kommen wieder!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Wir kommen wieder
- Sehr klar und strukturiert, TOP Lage , freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen - es wurde auf extra Wünsche eingegangen
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Hallo, wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Empfang durch Dana Furchner und das gesamte Team des Waldresorts bedanken. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind alle glücklich nach Hause gefahren. Der Platz ist wunderschön gelegen und nicht weit vom See entfernt. Die Fischbrötchen aus der Seekate waren daher ein echtes Highlight. Auch der Brötchenservice im Hotel war sehr lecker und hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ferienresort Gröbern mit Freunden
Gutes Resort mit Potential . Beim Preisen ist noch Gestaltungsspielraum vorhanden. Für vieles muss extra bezahlt werden.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte kleine Auszeit am See 🤗
Eine schöne Anlage am Gröbener See. Ich hatte die kleine Auszeit meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und wir hatten einen schönen Aufenthalt im See- und Waldresort Hotel. Sehr sauber in der ganzen Anlage. Wer mal abschalten möchte, findet hier die Ruhe und Entspannung.
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Anlage, aber dranbleiben in Sachen Pflege und Outdoorangebote für aktive Leute 50+.
Die Anlage ist sehr schön, aber an Details etwas ungepflegt. Unkraut am Haus 308 direkt am Eingang und an der Grillhütte würde es erforderlich sein, zu Fegen außerhalb und auch die Scheiben könnten eine Reinigung brauchen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Womo stellplätze, sauber und ordentlich
Sehr sauber und ordentlich, Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber und sehr groß, viel zu erkunden. Sehr Hundefreundlich überall Mülleimer und Hundetüten vorhanden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer, tolle Aussicht & gutes Essen
Zum dritten Mal innerhalb von 12 Monaten haben wir unser neues Lieblingshotel besucht. Wir geniessen dort die schönen und ruhigen Zimmer sowie das gute Essen mit toller Aussicht auf den See.