Bewertungen (1.034)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auszeit und Ruhe in Mitteldeutschland.
Im Rahmen meiner geschäftlichen Tätigkeit war ich nach Jahren der Eröffnung wieder in der Region und war neugierig auf die Entwicklung oder Veränderung der Anlage. Kurz nach Eröffnung wirkte alles noch technisch und steril vom Reißbrett, jetzt ist es belebt und wirkt nach Leben mit allen Spuren. Dies ist positiv besetzt gemeint, die Region entwickelt sich die Menschen auch. Ich persönlich mag all dies, eine kleine Ruhezone im Alltag. Das gesamte Resort strahlt mittlerweile eine Ruhe und Gemütlichkeit aus in der man…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenendausflug
Klasse! Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut für Wanderungen geeignet. Frühstück sehr gut und auch das Abendessen. Die Bedienung sehr aufmerksam und immer nett. Die Reinigung erfolgte erst nach 2 Nächten, für uns somit nicht nicht geschehen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich und kompetent
Passt alles für einen angenehmen Aufenthalt. Schönes Ferienhaus direkt am Wasser gelegen mit guter Ausstattung. Schönes Umfeld mit Streichelzoo, mehreren Spielplätzen und diversen Freizeitmöglichkeiten.

Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Hotel und die Ferienhäuser sind sehr schön. Die Nähe zu den Badestellen ist genial. Die Tischtennisplatte steht leider etwas ungünstig, zu sonnig, wenig windgeschützt. Es hat uns gefallen, wir kommen wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wohlfühlort
Moderne, gut ausgestattete Ferienhausanlage mit angeschlossenem Hotel und fantastischem Blick auf den See. Nicht zu groß, deshalb ruhig und erholsam. Hervorragender Service vom Brötchendienst bis zum Fahrrad-/Bootsverleih, empfehlenswertes Restaurant. Tolles Angebot auch für Kinder mit Tiergehege und abwechslungsreichen Spielplätzen. Genügend Parkplätze und freundliches, kompetentes Personal. Schöne Rad- und Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung. See mit glasklarem Wasser Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Super Lage, direkt am See, toller Service. Sehr gute Gastronomie. Saubere, helle und moderne Zimmer. Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten in, auf und am See.
Elisabeth & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das verstehe ich nicht.Alles war super.
Ruhig, sehr geschmackvoll ausgestattet, das Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Alles war super toll und wunderbar ruhig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel zum abschalten und genießen
Es ist ein sauberes , gut ausgestattetes hotel mit toller Anlage. Ein schöner Badeplatz wo man auch boote und flöße mieten kann.
BodoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Stellplatz
Das Hotel sah sehr ansprechend aus. Wir waren allerdings mit dem Wohnmobil dort. Empfang und Restaurant haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, gut gelegen am See Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Sport treiben Für Kids passt die Speisekarte nicht ganz, aber Küche sonst sehr gut