Bewertungen (1.034)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne. Genießt die Aussicht
Modern und tolle Inneneinrichtung. Personal top. Gästeanfragen werden zur Zufriedenheit umgesetzt. Parkplatzätze gut angelegt. Tauchangebot und Floßverleih modern.
Nicole(51-55)Deutschland
Moderne, gepflegte Anlage
ruhig, besonderes Ambiente, schöne Aussicht, gute Seeluft, sehr freundlicher Empfang, sehr große Terrasse, gutes Frühstücksangebot, leckere raffinierte saisonale Küche am Abend
Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Ferienanlage
Wunderschöne Ferienanlage direkt am See Alle Ferienhäuser haben Blick auf den See alles sehr Familien- und Hundfreundlich Viel Freizeitangebote für jung und alt…

Marlies(71+)Deutschland
Interessant
Die Seefahrt war windig. aber originell .Der Urlaub war zu kurtz .Die Unterkunft war sehr gut.Für mich war der Fahrstuhll sehr wichtig.Da ich mit Roolator unterwegs bin.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit Hund Gast in diesem schönen Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am See. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Hund durfte mit zum Frühstück und Abendessen -zwar nicht in den Speisesaal, aber das ist völlig in Ordnung.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ideal für eine schöne Auszeit
Modernes Hotel direkt am See mit Panorama-Sauna zur Seeseite und kleinem Fitnessstudio. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber.
FlorianDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5/6
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, auch wenn das Zimmer durch den begehbaren Kleiderschrank etwas kleiner war als angenommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ferienhaus war gut aber oberer Beteich sehr hellhörig . Ansonsten sehr gute Lage am Wasser. Gut für Familien geeignet.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend
Sehr modern, schöne Zimmer, Mega Freundliches Personal, ideal für Familie und Hund,, viele Aktivitätsmöglichkeiten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles tipptopp!
Super freundliches Personal, Zimmer zur Seeseite sind sehr schön, da sie auch ein bisschen mehr Platz bieten als die anderen Zimmer.