Bewertungen (1.034)

Eva(41-45)Deutschland
Stylisches Ferienhaus mit tollem Blick auf den See
Hotel und Ferienhäuser mit Blick auf den Gröbener See, gute Ausstattung der Ferienhäuser, ausreichend Platz, angenehme Massagen
Gerd-Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Seeblick entspannt sofort!Und dann loslaufen.
Perfekte Lage und sehr sympathisches Personal kombiniert mit Seeblick bei allen Mahlzeiten. Der Sauna-Ausblick: Mega!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
empfehlenswert
perfekte Lage, große Anlage mit verschiedenen Erholungsmöglichkeiten, zeitlos kreativ gestaltetes Design, interessante Geschichte zum Namen des Resorts

Iris(66-70)Deutschland
Hotelzimmer wurde nicht genutzt
Sehr gepflegtes Ambiente was den Aussenbereich und Rezeption u Gastronomie . Ferienhäuser sind top sauber u gepflegtes Inneres
Natalie(41-45)Deutschland
alles perfekt
alles perfekt, das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Ich habe es als Übernachtung bei einer 2 tages Wanderung genutz und war total zufrieden
Iris(66-70)Deutschland
Alles war toll.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Am Empfang wurden wir freundlich und kompetent kompetent begrüßt. Alles war sauber und ordentlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Alles toll
Sehr ruhig, direkt am See, wundervoller Ausblick, alles zur besten Zufriedenheit. Ich werde ganz sicher mit der Familie wiederkommen
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach nur schön
Das Hotel ist perfekt. Die Lage am See war traumhaft. Das Restaurant ist empfehlenswert und das Frühstück sehr liebevoll.
Kai(61-65)Deutschland
Ruhig und entspannt
Tolle Lage am See, schöne, gut ausgestattete Zimmer, ruhig und zum abendlichen Seele baumeln lassen für mich perfekt.
Kevin(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schön gelegen mit einer wohlfühl Atmosphäre. Klasse Restaurant und Essen. Perfekt zum Entspannen und runterkommen