Bewertungen (1.034)

Farrah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Auszeit vom Alltag
Die Lage kann nicht besser sein. Wir waren zu zweit als Freundinnen-Auszeit vom Familienalltag. Es hat alles sehr gut geklappt. Gern wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Womo- Aufenthalt - Sauna- Massage- Super👍
Wohnmobil- Wellnes Sauna - Massage- super freundliche Mitarbeiter/ innen 👍👍 Stellplatz echt ok, gerade und trocken ( Sxhotter) Sattelitenempfang -bin gerne dort 😃
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ferienshaus mit Blick auf dem See
Wir waren im Ferienhaus untergebracht und hatten eine tolle Zeit. Tolle Aussicht auf dem See. Viele Aktraktionen für Kinder. Spielplatz, Minigolf, Fussballplatz etc.

Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen. Abschalten. Genießen.
Schöne, ruhige Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort; Frühstück lecker, Restaurant ausgezeichnet. Toller Spielplatz.
Oda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein schönes Hotel in guter und ruhiger Lage am See ,der für einige Wassersportarten genutzt werden kann. Freundliches Personal und Sauberkeit im Hotel und auf der Anlage. Ein schöner Kinderspielplatz , ein Tiergehege mit einheimischen Tieren und eine Minigolfanlage runden das Angebot ab
Frank Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gröbern- immer wieder gerne!
Toller Service/ nettes Personal/ leckeres Essen/ - rundum Wohlfühlen angesagt. Wir kommen garantiert wieder!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit der Familie da. Die Ferienhäuser sind sehr modern, top ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und einen Streichelzoo. Das Restaurant ist etwas preisintendiv aber empfehlenswert Alle Mitarbeiter (Rezeption und Restaurant) sind mega freundlich Das nächste Mal nehmen wir die Räder mit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super toll zur Erholung
Gehobenes Hotel zum Erholen und mit vielen Möglichkeiten … um das Hotel Gelände zu erkunden hat man seine 10000 Schritte voll .. direkt an einem glasklaren See .. super freundlicher Mitarbeiter .. immer um dein Wohl bemüht
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
"Ein Traumwochenende"
Nur 30 Minuten von unserem Heimatort entfernt befindet sich der Gröbenersee mit dem wunderbaren Hotel "Waldelefant". Gemeinsam mit Freunden verbrachten wir ein wunderbares Wochenende dort. Schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Da wir sehr zeitig da waren, genossen wir auf der Terrasse des Restaurant ein kühles Getränk und eine leckere Gurkensuppe. Dann waren unsere Zimmer auch schon fertig. Wir hatten ein Balkonzimmer mit Blick auf den See. Traumhaft schön! Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr entspannter Umgebung
Das Hotel ist sehr schön. Die ganze Umgebung einfach toll und man kann sehr viel unternehmen. Es sind sehr schöne und gemütliche Zimmer und auch die wohnmobil Stellplätze sind schön eben und gross.