Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Resort zum Entspannen

Das Hotel liegt schön ruhig, hat viele Parkmöglichkeiten. Ein wunderschönen Blick über den See auf Gräfenhainichen. Gepflegte Außenansicht und einen einladenden Empfangsbereich. Wir waren hier in einem Ferienhaus für 6 Personen untergebracht. Das Haus und die Schlafzimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Küche hat eine Grundausstattung, es ist genügend Geschirr und Besteck vorhanden. Dadurch das die Häuser versetzt stehen hat man aus dem Wohnzimmer einen schönen Blick über den See. Das einzige was wir bemängeln ist die Hellhörigkeit des Hauses, man hört jeden Schritt und jeden Huster von der oberen Etage. Das Resort ist sehr ruhig, wir waren im Dezember hier. Wir hatten mit Frühstück gebucht, da wir nur übers Wochenende hier waren. Der erste Spaziergang vom Haus zum Restaurant war nicht weit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hatte von allem etwas da. Sogar ganze Bienenwaben zum essen, haben wir so noch nie gesehen in einem Hotel. Massageanwendungen hatten wir auch gleich im Vorfeld mit gebucht. Die Räumlichkeiten sind in einem Blockhaus gleich neben dem Hotel untergebracht. Sehr angenehm und die zwei Massösen sind sehr kompetent und freundlich, hier kann man die Seele für einen kurzen Moment baumeln lassen.

• Service

• Lage & Umgebung