Bewertungen (1.034)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Räume, top Lage am See. Bin gespann auf einen Besuch im Sommer! Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
See- und Waldresort, für Urlaub, der richtige Ort
Hab heute (8. September 24) nur den Strand gesehen und war begeistert. Es war toll. Platz für die Kinder, Subs zum Ausleihen, genügend Parkplätze, Hundestrand für Ben und ein Kiosk für ein paar Snacks, Eis und Getränke. Topp bis jetzt. Wir sehen uns im Oktober wieder, dann im Hotel, mit Ben und Massagen und einer neuen Rezension. Ich werde mal schauen, wie es im Oktober abläuft und wie das Hotel von innen aussieht und funktioniert. So Nachtrag, am 22.10. 2024 Ich bin also wieder hier, diesmal im Urlaubsmodus. Die…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Resort der besonderen Art!
Wir hatten zum zweiten Mal eine Ferienhütte gemietet. Die Aussicht am Morgen, sowie am Abend ist einfach fantastisch. Die Ausstattung ist auch völlig ausreichend und es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter (egal ob Empfang, im Restaurant, bei der Kosmetik oder Hausdame inkl. Team) geben sich immer Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sind dabei immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Anlage alles gut durchdacht
Top Zimmer gute Ausstattung und niedlich eingerichtet großer Balkon .Hervorragender Service , zuvorkommendes Personal .Ein tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Eine sehr abwechslungsreiche und regionale Küche.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschönes Resort
Wir waren hier ein Wochenende auf den Wohnmobilplätzen und waren von dem Areal restlos begeistert. Wir haben uns in der kurzen Zeit richtig erholt. Die Sanitärgebäude sind sehr modern und sauber.
RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schickes und ruhiges Resort
Um ein Paar Tage auszuspannen ist das Resort sehr gut geeignet, da man hier gut zur Ruhe finden kann. Man kann gut einen Spaziergang um See unternehmen oder die Ausstattung des Resorts nutzen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Hotel ist gut eingerichtet.Persinal auch sehr freundlich und nett.Auch hat man einen schönen Blick auf denn See.Man kann auch da schön spazieren gehen,und man kann da auch mit Hund Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes Resort, tolle Ferienhäuser, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Mitarbeiter-Team!!!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wunderbar
Sehr hygienisches Zimmer und Bad. Liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich. Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Die sauna war das Highlight - wir sind danach auch ins See gesprungen. Sehr schöne Lage und schönes Ambiente. Das Frühstück war üppig und total lecker. Auch das Abendessen war saisonal und regional - wir haben nichts zu bemängeln.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wochenende an dem wir rundum zufrieden waren.
Klein aber fein, mit großer schöner Anlage. Sehr gut eingerichtete saubere Zimmer. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.