Bewertungen (1.034)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsam
Ein traumhaft gelegener Ort für so ein Resort.Ruhig, ordentlich , sauber. Ausreichend Angebote für leibliches Wohl u. Erholung.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsreise
Schönes Hotel, direkt am See, saubere Zimmer, nettes Personal, Lage direkt am See, mit Spielplatz und Fahrradgarage.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Anlage
Tolle Lage, überaus freundlich, sehr zu empfehlen Direkt am See, super Anlage , wir kommen definitiv wieder hierher, für Familien zu empfehlen

Marta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
??
Sehr schöne geräumige Zimmer, großer Balkon. Top Ausstattung, sehr sauber., ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gut
Guter Service, schlechtes Preis Leistung Verhältnis Essen, freundliches Personal,das Hotel ist weiter zu empfehlen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Ort zum Krafttanken
Ruhig gelegenes Resort. Gute Outdoor-Möglichkeiten gepaart mit entspannenden Massagen und sehr gutem Essen sorgen für ein Rundum-Wohlfühl-Paket.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Lage am See
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern und Leute, die Ruhe suchen. Frühstück war hervorragend und auch das gastronomische Angebot abends war ansprechend. Wer spät abends noch etwas erleben möchte ist wahrscheinlich falsch hier.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterwochenende in Gröbern
Wir hatten wieder ein sehr schönes Ferienhaus mit herrlichen Blick auf den See und dieses Jahr auch noch Schnee bei Sonnenschein
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mittendrin und doch dem Alltag entrückt.
Das Hotel ist sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet Der Eingangs- und Empfangsbereich ist großzügig gestaltet und läd,dank diverser Sitzmöglichkeiten,zum verweilen ein. Man fühlt sich sofort wohl,sehr gute und ruhige Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet,alles war sehr sauber und ordentlich.Besonders angenehm war die wohlige Wärme beim betreten des Zimmers. Wir waren im Herbst hier zu Gast,draußen war es kühl und regnerisch . Das Restaurant hat ein sehr gutes Speisen- und…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine Oase im Grünen
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr geräumiges Zimmer mit großen Balkon, der eine tolle Aussicht hat. Super Essen im Restaurant. Sehr schöne, wenn auch kleine, Sauna. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!