Bewertungen (1.034)

Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Ort zum Verweilen
Schöne Lage am See. Sehr gut geeignet für Familien und Familienfeiern. Man kann sich sehr gut erholen. Minigolf, Flöße, Kinderspielplatz, Strand Fahrradwege laden ein.
Kathleen(46-50)Deutschland
Tolle Gegend mit Erholungsfaktor
sehr sauber , schöne gepflegt Anlage , bester Service , tolle Sportangebote , toller See mit schönem kleinen Strand , freundliches Personal
Falko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haber den Wohnmonil Stellplatz genutzt und waren sehr zufrieden ebenso mit der Benutzung der Sanitäranlagen die immer vorbildlich sauber waren.

Harald(61-65)Deutschland
Schöner Stellplatz
Schöner Wohnmobilstellplatz, geschottert, daher etwas staubig. Mit Strom und Wasser an jedem Stellplatz. Sehr gute Sanitäreinrichtungen. Gute Lage.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsame Zeit in einer schönen Umgebung
Unser Ferienhaus war super modern eingerichtet und einfach nur zum wohlfühlen. Der Sevice war zu jeder Zeit einwandfrei. Wir kommen sehr gern wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
SUPER 👍
Es gibt nix zu beanstanden!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Einfach traumhaft, wie ein Urlaub 🧳 sein soll! Schön ruhig und einfach nur genießen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Erholsam, wie immer
Schöne Ferienhäuser am See zum entspannen und baden. Die Umgebung eignet sich hervorragend für einen Radurlaub - es gibt viel zu entdecken.
Urs(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub aber mit Mängeln
Schöne und hochwertige Ferienhäuser . Leider passt die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis nicht überein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am See
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, die Bäder sind modern und funktional. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus.
Patrick(51-55)Deutschland
Perfekt wie immer
Wir sind mit den Stellplätzen immer sehr zufrieden. TolleLage und Sauberkeit, Brötchen Service, sehr sauberes Sanitärgebäude