Luc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel
Super Hotel, super Service, schöner Strand, gutes Essen.... Was will man mehr? Mit Sicherheit das beste Hotel wo wir bis jetzt waren. Negativ fand ich dass laute Musik in jedem Bereich vom Hotel abgespielt wird. Manchmal hörte man 3 verschiedene Lieder auf einmal... Auch auf dem ruhigeren Preferred Pool wird Musik abgespielt. Nur am Strand ist es ruhig. Die Musik geht oft bis 11 Uhr abends, und man hörte diese noch sehr laut im Zimmer. Sonst aber ein Traumhotel.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden! Tolles Hotel!
Kurzbeschreibung: rundum zufrieden. Das Hotel, die Mitarbeiter, der Strand, das Essen: alles 1a! Wir waren insgesamt 16 Tage hier, mit dem Ziel Erholung. Detaillierte Beschreibung ist unten zu finden. Einziger Kritikpunkt: teilweise sehr laute Musik am Pool. Durch das Entertainmentprogramm (Poolvolleyball, zumba, wassergymnastik, live Musik, ...) war es teilweise sehr laut. Wir haben uns darauf eingelassen oder sind dem entflohen, indem wir uns an den Strand gelegt haben. Zudem sind hier viele Amerikaner, die…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Excellente!
die Begrüßung "welcome home" trifft voll zu. noch selten so liebenswertes Personal getroffen. Erholung pur!. Werden wieder hinfliegen.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Gut gepflegte Anlagen. Sauber und sicher. Grosse Auswahl an Verpflegung. All inclusive.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist einfach nur traumhaft schön. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service mit tolem Essen im Cap Cana.
Ein gutes 5 Sterne Hotel im Cap Cana mit sehr gutem Service. Das Essen in a la Cart Restaurants war auch sehr gut im vergleich zum Hauptrestaurant. Sonst noch zu erwähnen sehr gute und bequeme Betten. Sehr große und gepflegte Außenanlage mit viel Wasser. Transfer ca. 20 min von Flughafen Cap Cana. Was negativ für uns dort war ein seichtes Meer und Seegras am Strand, kein Karibikmeer feeling. Kaum Europäer, dafür viele Amerikaner, die sehr laut und sehr betrunken waren. Deswegen nur Preferredbereich buchen, dort ist…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit sehr gutem Service und Essen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandbereich, sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Die Lage ist sehr ruhig in einem neuen Strandabschnitt Cap Cana, so dass vorerst noch wenig "Strand-Betrieb" ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Excellent
Die dritte Runde in meinem Hotel hat mich nicht enttäuscht.Es folgt eine vierte Runde. Die Sauberkeit der Anlage und der Umgang mit dem Gast war und ist excellent. Ob IB Grand Bavaro, IB Hacienda Domenicus, Palma Real oder The Level, all diese Hotels haben noch viel Arbeit um den Service-Level vom Sec Cap Cana zu erreichen.
Rolf Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes, luxuriöses Hotel für Amerikaner
Top Hotel nur im Prefered Club mit grosszügigem Strand mit genügend Schattenplätzen und Liegen, Traumhafte Poolanlagen und sehr gutes Essen in kleinen Restaurants (Abends kein Buffet) Total auf Amerikaner ausgelegt und nur alles mit Englisch (ohne Englisch problematisch) Butlerdienste nur per SMS Karibik Feeling fehlt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel der Spitzenklasse
Einfach nur gut und super von Anlage selber als auch Service ( 1 A Sahne ) Es gibt zu jeder Zeit eine positive Überraschung was noch nie in einem Hotel vorher geboten war z. B. Champagner mit Waldmeister Stieleis im Kelch an der Beach serviert