Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel
Super Hotel! Essen top, Lage top, sauber usw.! War wirklich nichts auszusetzen. Kleiner Tipp für Familien. Bucht All inclusive (haben wir getan) da die Preise im Hotel schon sehr knackig sind.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
VTours
Liebes vtours Team, es war eine wunderschöne Reise, alles hat hervorragend geklappt. Das Hotel und die gesamte Anlage war super. Das Personal ließ keine Wünsche offen. Würde jederzeit wieder über vtours buchen. Liebe Grüße L. Gebele
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Urlaub unter Außergewöhnlich Bedingungen.
Weitläufig Anlage mit diversen Pools Abgetrenntes Babybecken mit Sonnensegel Kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel für den täglichen Bedarf Ebenfalls ein Restaurant mit lecker essen zu günstigen Preisen

Stephan (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienfreundliches Beachresort in idealer Lage!
Ein durchaus ansprechendes, vor allem für Familien geeignetes Beach Resort in idealer Lage! Die Anlage ist sehr gepflegt und eine Vielzahl an Restaurants, Shops und Ausflugsmöglichkeiten findet man "direkt vor der Haustür".
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage ist sehr zu empfehlen
Tolle großzügige Anlage. Macht einen schönen Eindruck mit derganzen Pflanzenwelt drumherum. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern egal in welchem Alter wunderbar geeignet. Die Zimmer hatten Schönheitsfehler, z.B. war das Besteck in der Küche schmutzig, im "Kinderzimmer" fehlte an einer Stelle etwas Putz, in den Badezimmern waren Wasserflecken an den Wänden...es waren Kleinigkeiten die uns jetzt nicht gestört haben. Die Betten waren sauber, immer saubere frische Handtücher, Boden war immer sauber. Später haben wir in eine Poolvilla gewechselt, es handelte sich bei uns nur um die…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zufrieden
Sehr große Anlage mit insgesamt 4 Poolanlagen. Anlage wird durch eine kaum befahrene Strasse in Pool und Ocean Wing getrennt. Nachdem wir im März 2016 ( Osterferien ) dort waren und über 170 Kinder in der gesamten Anlage rumtobten und einen unerträglichen Lärm verursachten, wollten wir das Hotel eigentlich nicht mehr Buchen. Im letzten Jahr im Dezember hatten wir das The Leaf Oceanside gebucht und uns mehrmals das Centara Seaview angesehen. Da es dort deutlich ruhiger war, haben wir es dieses Jahr wieder gebucht.…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis
Das Hotel ist DURCHSCHNITTLICH. Prinzipiell ist es eine schöne Anlagen, aber doch recht in die Jahre gekommen. Wenn man es von Grund auf renovieren würde hätte es vier Sterne verdient. Im momentanen Zustand würde ich andere Hotels bevorzugen.
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Das Centara Seaview Resort ist eine sehr grosszügig angelegte Hotelanlage mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Zimmerarten zur Auswahl. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und gleichzeitig befindet sich direkt hinter dem Hotel die Einkaufsstrasse mit vielen Läden und Restaurants.
Sindy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel welches sehr zu empfehlen ist
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien geeignet aber auch für Paare . Sehr schöne Strandlage, mit die beste weit und breit ( fanden wir )