Rebecca(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Große Anlage, dadurch verläuft sich alles und man hat viel Platz. Große Poolanlage. Der Strand hat leider eine Mauer, wahrscheinlich um den Strand vor Abtragung zu schützen.
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes Hotel in Khao Lak mit Strandzugang
Sehr schönes und modernes Hotel in Khao Lak mit Strandzugang und großem Pool. Service immer sehr freundlich und gutes Frühstücksbuffet.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Schönes großes Hotel
Schöner Strand - riesiges Hotel. Wir waren im November , da war das Hotel kaum besucht. Tolle Frühstücksauswahl. Teilweise Renovierungsbedürftig . Würden wieder kommen.

Urlauber
Bestes Hotel in Khao Lak, welches einen neuen Look vertragen könnte
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Poolanlagen - direkte Strandlage
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Wir haben eine Villa mit eigenem Pool gebucht. Das Preisleistungsverhältnis war top! Es gab viele Poolanlagen, ein gutes Frühstücksbuffet und die direkte Strand- und auch Stadtnähe war ein Traum.
Hans Peter(41-45)Österreich
Top Hotel
Das Zimmer war echt toll, leider kein Meerblick aber der war halt nicht verfügbar zu meiner Reisezeit. Personal war sehr freundlich und die Lage ganz gut 😁
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt kann man das Hotel als gut bewerten.
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt in einem wunderschönen tropischen Garten. Wir hatten eine Poolvilla. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch auf Stand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne ein drittes Mal
Waren zum zweiten Mal hier schönes thailändischen Stil des Hotels kein Betonklotz Nach fast 2 Jahren ohne /wenig Vermietungen ist im hinteren Bereich noch einiges zu machen aber das kommt bestimmt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser immer, schlechter nimmer. Einfach nur toll.
Corona hat Spuren hinterlassen, diese können aber beseitigt werden. Momentan geringe Auslastung. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich bessere Zeiten wieder zu bekommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aus Traumhotel ist ein Trauerspiel geworden!
Halo zusammen, wir waren 2007 in dem damals noch traumhaftem Sea View Hotel. Im Dezember 2022 und jetzt im März 2023 sind wir durch die Hotelanlage gegangen und waren so erschrocken, was aus diesem schönen Hotel geworden ist. Die gesamte Anlage ist dermaßen ungepflegt und so wie es aussah, ist der hintere Hotelteil mit der damals traumhaften Poolanlage gar nicht mehr bewohnbar bzw. nutzbar. Am Pool im vorderen Bereich standen kaum Liegen, der damals traumhafte Garten sieht ganz traurig aus und der Flusslauf…