Bewertungen (1.200)

Mueller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein gutes Hotel zum Erholen
Hotel wird gut gepflegt, sauber, meistens ruhig, das Essen ist gut. Das TEAM sehr nett, kümmern sich gut um die Gäste, man wird immer gut empfangen und es werden nach Möglichkeit auch die Sonderwünsche erfüllt. SPA bietet gute Behandlungsmöglichkeiten. Insgesamt erreicht man gut Erholung, es gebe viele Stammgäste.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes Hotel.Kurze Wege.
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel mit einem familiären Ambiente. Sehr guter, persönlicher Service. Viele Stammgäste. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung TOP
Super Service, sehr nettes Personal und absolut leckeres Essen! Rundum ein wundervoller Urlaub😍 Wir würden es immer mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wohlfühlen und Urlaub von der ersten Minut
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Zentral gelegen in Strandnähe. Schöne saubere Zimmer und eine sehr gute Küche.
achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das carismatische Hotel mit Seele am besten Platz
Seit vielen Jahren lieben wir dieses ganzbesondere Hotel ,seine tollen Menschen ,die phantastische Lage ,den wunderschönen Palmengarten ,die exquisite Küche ......
Rol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heimatgefühl
Top freundliches Personal, super Essen, es ist immer wieder schon in seinem Zuhause zu sein. sehr sauber, gute Kinderbetreuung, schöne Wellness Oase
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder hervorragend!
Gepflegte Anlage, prima Service und sehr gutes Essen. Tolle Pools und vielfältige Sportmöglichkeiten, z. B Thai Chi, Aqua Gym, Yoga, Fitness-Geräte, Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Ankommen und sich zuhause fühlen - das ist und bleibt „mein“ Hotel auf der Insel - so oft es geht kommen wir vorbei und sei es nur für eine Nacht - Danke an Frau Schaffers, die das Haus zu dem gemacht hat, was es heute ist - eine Wohlfühloase in mitten unserer hektischen Zeit
Claudia u Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gegenteil zur "Service-Wüste Deutschland"
Es wird mit Sicherheit nie irgendwo „das ideale, das perfekte Hotel“ geben. Das liegt daran, dass es keine perfekten Menschen und keine perfekten (im Sinne von fehlerfreien) Betriebsabläufe gibt. Es gibt aber Hotels, die permanent (im täglichen Kundenfeedback) daran arbeiten, das Optimale zu erreichen und genau das gelingt dem Hotel Palm Beach seit Jahrzehnten. Im Seaside Palm Beach findet der Reisende eine Symbiose aus Fachkompetenz; empathischer Kundeorientierung; optimalem Preis-Leistungsverhältnis; Spitzen…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Teures Hotel mit guter Bewirtung zum Wohlfühlen .
Wir suchten Erholung und wurden in jeder Beziehung verwöhnt. Die Räumliichkeiten und die Einrichtung des Hotels entsprachen unseren Erwartungen. Die herzliche, persönliche Betreuung war einmalig, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.