Joerg (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria

Gut

Ankommen und sich zuhause fühlen - das ist und bleibt „mein“ Hotel auf der Insel - so oft es geht kommen wir vorbei und sei es nur für eine Nacht - Danke an Frau Schaffers, die das Haus zu dem gemacht hat, was es heute ist - eine Wohlfühloase in mitten unserer hektischen Zeit

• Alle Zimmer in freundlichen Farben — man fühlt sich wohl

• Das Essen und die Auswahl sucht seinesgleichen - mein Highlight ist und bleibt das Dessertbüffet

• Aufmerksam - freundlich - zuvorkommend

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie unser Palm Beach mit der Höchstnote bewertet haben. Ich freue mich ausgesprochen, dass wir Sie restlos überzeugen konnten und Sie uns schon so lange die Treue halten. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass unser Hotel in mitten unserer hektischen Zeiten eine Wohlfühloase für Sie darstellt. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns entspannen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten und es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Ich bin glücklich, Sie zu unserer Palm Beach Familie zählen zu dürfen und freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****