Hilde (61-65)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Angenehme 10 Tage in der Januarsonne

Gutes Hotel mit stilvollen Gästen, gutem Essen (Menue und Barbeque im Wechsel) und tadelosem Service. Alter der Gäste meist 70+, erstaunlich viele Alleinreisende. Bei 19-20 Grad Mittagstemperatur und 17-18 Grad am Morgen und Abend Wassertemperatur in den Pools sowie Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mehr als frisch. Alternative Essensmöglichkeit in den warmen Restauranträumen oft nicht gegeben. Zimmer recht groß und gepflegt. Matratzen gut. Absolut ruhige Zimmer wird es aufgrund der baulichen Gegebenheiten wohl nicht geben. Die wenigen Fitnessgeräte wohl aus den 70zigern. Fitnessunterweisung eher der o.g. Altersgruppe entsprechend. Abendprogramm/Musik hotelseitig lustlos.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Palm Beach. Wunderbar, dass wir Ihnen mit unserem gutem Essen und tadellosem Service angenehme zehn Urlaubstage in der Januarsonne bescheren konnten! Unser Hotel heißt über das Jahr verteilt Gäste jeden Alters willkommen. In den Wintermonaten begrüßen wir viele Singles und Paare und im Sommer auch viele Familien mit Kindern. Unsere Pools sind auf 26 und 30 Grad beheizt und daher bedauere ich, dass Ihnen die Wassertemperatur trotz der Sonnenstunden zu kühl war. Was die Außentemperaturen beim Essen betrifft, bieten sowohl unser Hauptrestaurant als auch die beiden Spezialitäten-Restaurants La Bodega und Esencia alternative Sitzplätze im Inneren an. Sollte es eventuelle Wartezeiten gegeben haben, möchte ich mich entschuldigen. Unser Personal ist stets präsent und bemüht, unseren Gästen bei der Sitzplatzwahl behiflich zu sein. Bezüglich des Unterhaltungsprogramms am Abend versuchen wir für viel Abwechslung zu sorgen, mit Live Musik während des Abendessens sowie Shows und musikalischer Unternhaltung in der Bar Salón. Wir bedauren, Ihren Geschmack nicht ganz getroffen zu haben. Die Wünsche unserer Gäste sind uns wichtig und gerne nehmen wir auch Ideen und Anregungen entgegen. Viele unserer Besucher halten sich auch im Urlaub fit und unsere Geräte sind nicht einmal ein Jahr alt. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****