Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
PERFEKT! Es gibt kein besseres Hotel auf G.C.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wunderschön, sauber, toller Service, grandioses Essen, TOP Leitung, vielen Dank
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Urlaubsoase
Los Pajaros verde. Grüne Papageien in einer traumhaften Oase. Diese Vögel kennen den wuderbarsten Ort auf Gran Canaria. Wir waren leider nur Besucher für kurze Zeit. Die Vögel bleiben und singen. Ihr Lied über einen Urlaub, wie er besser nicht geht. Danke für den kurzen Blick ins Paradies an das ganze Team des Hotels.
Jürgen Werner(66-70)Deutschland
Wenn Gran Canaria, dann nur in diesem Hotel
Das Service-Personal die Küche und die Räumlichkeiten bieten wirklich alles was ein anspruchsvoller Gast erwartet. Viele Gäste kennen sich bereits vom letzten Mal.
Helmut(71+)Deutschland
Bestes übersichtliches Haus mit nur 90 Zimmern
Alle Jahre wieder in das auf den Kanaren verhältnismäßig kleines Hotel - sowohl im Frühjahr als auch im Spätherbst - Was sagt das aus ?
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie im letzten Jahr wieder spitze.
Wie schon im letzten Jahr kann man das Hotel nur loben und weiter empfehlen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung morgens um 6 Uhr, inkl. des für uns bereit gestellten Früüüühstücks für den Abreisetag ist alles oberste Top Schiene. Ein Vorkritiker hat geschrieben, das die Terrasse vom Restaurant sehr voll war, das stimmt, aber wer sagt denn auch das man um 19 Uhr sofort zum Essen sprinten muss ? Wir haben es in aller Ruhe angehen lassen, um 19:30 Uhr einen kleinen Drink an der Bar, dann um 20 Uhr zum…
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seaside Grand Hotel Residencia
absolut bestes Hotel auf dem Platz. Wir haben in all den Jahren unseres Aufenthaltes in diesem Hotel nur die besten Erfahrungen gemacht!
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren nicht enttäuscht. Immer wieder gerne! Der Service und vor allem das Essen waren sehr gut!
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Welcome home!
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und in das man immer wieder gerne zurückkehrt! Ferien im Residencia sind jedesmal wieder wie nach Hause kommen - man fühlt sich einfach wohl - ein grosses Kompliment der Direktion und dem gesamt Staff!
Helmut (71+)Deutschland
Hervorragend!
Wir besuchen das Hotel seit seiner Eröffnung jährlich und können es nur als eines der "small leading hotels of the world" bestätigen, das keine Wünsche offen lässt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Letzteres muss gesagt werden - liebe Schwaben!
Wir begegneten einem hohen gastronomischen Niveau, einer guten Gästestruktur und professionellem Service. Nur in wenigen Bereichen gab es noch Potential nach oben (wie zB ein noch mehr ausbaufähiger Getränkeservice am Pool und das doch manchmal volle Terassenrestaurant beim Abendessen). Die Qualität der Speisen und Buffetarrangement ist sehr gut. Ordnung und Sauberkeit ist sehr gut. Die abendlichen Cocktails sind sehr zu empfehlen. Außerhalb den Pforten des Hotels nimmt das ganzheitliche Niveau rapide ab. Da glänzt…