Harald Dr.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für einen Luxusurlaub zum Entspannen perfekt!
Unser perfekter Entspannungsurlaub - wenn wir hierher kommen wissen wir, dass wir uns um NICHTS kümmern müssen, das Personal von Rezeption über Service bis zu den Reingungskräften verdient noch einmal ein Extralob!!! Das Essen ist absolut zu Recht auf Haubenniveau! Mehr kann man sich in einem Urlaub (wie schon gesagt reiner Relaxurlaub!) nicht wünschen. Da unsere Tochter schon 15 Jahre alt ist habe ich die Bewertung bei Kinderangebot als neutral angegeben!
Jo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxus pur aber ohne strand
luxushotel in dem jeder wunsch erfüällt wird aber mit großen nachteil im eg. keine wcs,sodass 65+ menschen immer treppen steigen müssen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt (fast) direkt an den Dünen und somit am Meer. Es ist wunderbar ruhig und als kleine Oase zu betrachten. Da es sich um kein "Riesen-Hotel" (unter 100 Zimmer) handelt, ist die Atmosphäre sehr familiär, man grüsst sich, wird an der Rezeption sogar mit Namen angesprochen, das schätze ich sehr (einen speziellen Dank und grosses Lob an Andrea und José Garcia, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist ganz, ganz toll) . Die Zimmer sind ausgesprochen gross, kein Teppichboden sondern Kacheln, die…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn Gran Canaria, dann Grand Hotel Residencia
Wir kennen weltweit viele Hotels. Das ist das beste Hotel. Unseren Winterurlaub verbringen wir seit 10 Jahren immer im Grand Hotel Residencia auf Gran Canaria.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supertoll, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wir waren schon mehrfach dort, gerne immer wieder, sehr zu empfehlen. Wir erholen uns jedes Mal von der ersten Minute an
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungshotel für Kinderlose!
Ein unbeschreiblich tolles Hotel mit einer Küche, die ihresgleichen sucht - ebenso wie das über die Maßen freundliche, zuvorkommende und gut deutschsprachige Personal. Hervorragend geeignet für Paare, die Ruhe suchen und keinen Kinderlärm - wir kommen wieder!!!
Arnold(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr ruhiges , romantische Hotelanlage
Komfort im Zimmer sollte grösser sein, speziell punkto Bequemlichkeit (Fauteuil und Liegestühle auf dem Balkon). Für ein GL 5 Stern Hotel sollte der Transfer für Stammkunden offeriert werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Unser Traumhotel auf Gran Canaria
Eine Woche Erholung pur. Essen vom allerfeinsten. Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gratulation an den Hotelmanager Herrn Heitzig für sein super Team.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder einmal pure Erholung!
Auch im dritten Jahr haben wir wieder einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub im Residencia verbracht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement entscheidend dazu beigetragen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt
Ich, 44, habe meine Eltern begleitet (jenseits der 75 und auf Hilfe angewiesen). Preislich recht weit oben angesiedelt, ist diese Hotel in jeder Beziehung perfekt, von der Planung im Vorfeld bis zum Rücktransfer. Ich bin doch schon relativ viel rumgekommen und kann mich nicht erinnern, dass es an einem Hotel gar nichts auszusetzen gab ; hier war es der Fall. Perfekt geeignet für Paare jeden Alters, die Ruhe in einem traumhaften Ambiente mit perfektem Service, wunderbaren Zimmern, hervorragendem Essen, einem…