Es ist ein schönes Familienfreundliches Hotel , mit vielen Angeboten. Es liegt ruhig und ist in ein guten Zustand. Das Personal ist immer bemüht nett zu sein.
Modernes und sehr sauberes Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nachbarn und was auf dem Flur abgeht. Es hat sehr genervt.
Das Hotel ist eingekesselt von anderen Hotels und Wohnhäusern. Leider keinen Garten. Einkaufsmöglichkeiten sind der Nähe, ansonsten ist die nähere Umgebung wenig attraktiv. Besonders die Gehwege sollten mal bearbeitet und der Müll beseitigt werden.
Wir hatten wundervolle 10 Tage in diesem netten, nicht zu großem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage gepflegt und das Essen war wirklich ausnehmend gut. Vom Buffet bis zum zum Livecooking haben wir immer was gefunden was uns SEHR gut geschmeckt hat. Hinzu kommt, das auch Markenalkohol ausgeschenkt wird. Die Cocktailkarte haben wir teilweise getestet und waren eigentlich immer zufrieden.
Ein besonders Lob gebührt auch der wundervollen Strandbar. Der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber mann…
Hotelmitarbeiter zu 100 % alle freundlich, Mega Essens Konzept. Cocktails noch in keinem Hotel so leckere genossen ,Hotel sehr sauber.
Das einzigste was ggf etwas verbessert werden könnte für Leute die nachts abreisen, gibt es leider kein Lunchpaket bzw die Möglichkeit sich eine Kleinigkeit zu richten.Die Aussage gibt es nicht da rund um die Uhr gegessen werden kann fanden wir etwas unbefriedigend-dies ist aber Jammern auf sehr" Hohem " Niveau......auch wäre es schön wenn man bzw gerade für die Kinder zB am Strand…
Freundliches Personal und gutes Essen am schönen Strand
Zweiter Aufenthalt - tolles Hotel mit sehr schönen Strand. Angebot und Qualität des Essens sind wieder hervorzuheben. Stark motiviertes Personal mit großer Freundlichkeit. Animationsteam macht gute Stimmung und ist positiv aktivierend.
Tolles Hotel mit ganz ganz kleinen Mängel
Positiv: sehr sauber,tolles Essen, gute Getränke Auswahl, bester Innenpool ( Nebensaison mehr als 30 Grad) , große Zimmer, extrem schöner Strandbereich
Freundliches Personal überall ganz besonders positiv hervorzuheben ist eine Kellnerin aus dem Lobbybereich. Ich glaube sie heißt Jamosch und auch die Reinigungskraft
Die Einkaufsmöglichkeiten ( Brillenladen) top und Friseur sind im Hotel auch gar nicht schlecht und zu empfehlen auch wenn der Friseur wenig teurer ist als in…