Wir waren 9 Tage im Vega . Es war wunderschön . ALLE Menschen die uns begegnet sind, waren super supernett
Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das 🏨 Hotel ist sehr schön und sauber. Es hat uns gut gefallen. Alles sehr sehr höflich,Ali an der Rezeption ist einfach wunderbar.Auch die Kellner ,ein sehr großes Lob ,sehr aufmerksam und fleißig. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend,ich glaub Elif heißt sie ( wenn ich falsch liege ,bitte ich diese zu verzeihen ) auf jeden Fall fragen die lieben Damen ,immer ob alles in Ordnung ist.
Sehr gutes, kleineres Hotel, dass für Familien und Paare geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist in allen Bereichen sauber. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Die Beachbar ist das highlight des Hotels. Zweimal in der Woche findet abends eine tolle Beachparty statt. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, dass sich mit viel Mühe und Arbeit, für die Gäste einbringt. Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Der Strand ist nicht so überlaufen und ruhiger gelegen. Schwimmschuhe sind…
Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe, aber für mich ist es ein schönes und nicht so großes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt 😀
Ich danke dem ganzen Personal u. a. Burhan, Samet, Ersin, Halis :-*, Can, Baturhan usw. Auch Hüseyin und Ozan ganz herzlichen Dank für die netten Gespräche :-). Es war eine tolle Zeit mit Euch, vielen Dank. Das Essen hat gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen, aber das ist Stöhnen auf hohem Niveau. Leider war das Fleisch teilweise angebrannt, verkohlt, weil es einfach zu…
Gutes Hotel mit Luft nach oben in den eigenen Highlights
Das Hotel ist sauber und verfügt über freundliches Personal, an der ein oder anderen Stelle ist noch Luft nach oben. Vorallem bei schlechtem Wetter. Animation Geschmackssache.
Highlights in der Gastronomie.
Ich war mit meiner Schwester im April 5 Tage im Seashell Vega und die nächste Reise zu euch ist schon in Planung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, unser Kellner Samet war sehr aufmerksam und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Gutes Hotel mit allem, was ein Urlaub attraktiv macht. Gutes Essen, überwiegend freundliches Personal und gute Unterhaltung. Keine direkte Strandlage, aber mit dem Shuttle ist man schnell am wunderschönen Strandabschnitt, wo es auch an nichts mangelt.
Gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem Strand 🏖️ auch das Essen im Hotel, als auch am Strand ist Abwechslungsreich und sehr lecker😋