Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvi (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder

Wir waren 9 Tage im Vega . Es war wunderschön . ALLE Menschen die uns begegnet sind, waren super supernett Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Ausreichend großes Zimmer Schönes Bad Schöner Balkon Betten gut und bequem Die Minibar war mit Cola, Fanta, Sprite,Wasser, Saft und Efes bestückt und wurde tgl aufgefüllt Sehr liebe Damen die das Zimmer gereinigt haben

• ALLES phantastisch . Wer hier sagt das Essen ist nicht gut, soll mir zeigen was er zu Hause isst Alle Kellner/innen aufmerksam und superfreundlich.Life cooking Stationen zu jeder Mahlzeit Im Resort gibt es mehrere Sorten Flaschenbier, im Vega nicht . Das könnte man Vlt ändern Wir waren zur WM dort und der Herr aus dem Kiosk hat unseren Männern Millers besorgt

• Von der Rezeption über die Bars, Zimmermädchen , Busfahrer zum Strand , Gästebetreuung usw, alle aufmerksam und nett Spabereich sauber und freundlich An der Bar ist besonders Can zu empfehlen !!!!

• Gut
  • Nach 45 min Busfahrt freundlich empfangen worden . Der Shuttle zum Strand war 5 min im Klimatisierten Bus. Der Strand war toll Weit und breit - RUHE Zu jeder Zeit bekam man liegen (wir brauchten 6 und haben auch 13 Uhr noch welche bekommen ) Das Hotel liegt an der Straße was aber überhaupt nicht stört Shopping in 8 min fast besser als in Evrenseki

Wer wollte konnte , keiner musste Aufmerksames Animationsteam die nie aufdringlich waren Fitnessstudio gut , Spa sehr schön (danke Peri) Partys am Strand sehr schön

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Silvi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Personal, dem Service, der Sauberkeit sowie der gesamten Atmosphäre im Hotel so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team, insbesondere auch an Can und Peri, geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir dankend an, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Seashell Vega Team