Super tollen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Riesen Auswahl an Essen und das den ganzen Tag. Service der Mitarbeiter und Reinigungsleuten ist super. Top Top Top dieses Hotel und Animationsteam. Wir werden alle vermissen vorallem unsere Dilek, Ali vom Service und Elif unsere Reiseleiterin. Wir sind nächstes Jahr wieder hier und dann aber 14 Tage
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein echtes 5* Hotel. Besser geht es kaum.
Sehr schönes fünf Sterne Hotel mit herausragendem Service. Das Hotel kümmert sich wirklich um fast alles. Management hat das Hotel wirklich sehr gut im Griff. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Vielen Dank für einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt! Der Service, die Gastfreundlichkeit, die Gastronomie und die Unterbringung waren einfach nur fabelhaft!
Vielen Dank an das Management und an das gesamte Team vom Seashell Vega, -wir sehen uns bestimmt einmal wieder…
Liebe Grüße Wolfgang und Kata
Das Hotel ist super. Wir waren sehr begeistert vom Ambiente und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich kann keinen einzigen hervorheben da alle einen spitzen Job gemacht haben. Die Zimmer und die komplette Anlage waren immer sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Köche verstehen es zu kochen, so eine vielfältige Auswahl an Speisen hab ich schon lange nicht mehr gesehen, es ist für jeden etwas dabei und absolut abwechslungsreich. Der Shuttle Bus ist genial, die Fahrer total nett und immer für ein kleines…
Wieder mal ein sehr erholsame wunderschöne Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank an Animationsteam und Burcin Elif und Ayse die noch neu ist und jetzt schon sehr gut kümmert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur!
Ein super Hotel, was wir zu 100% weiterempfehlen!! Alles TOP!! Wir hoffen das es im nächsten Jahr noch genau so ist!! Ich bin immer sehr kritisch was ein Urlaub im Ausland angeht. Aber hier habe ich nichts zu bemängeln!! Alle sehr sehr bemüht und freundlich, alles sauber. Was das Essen u Trinken angeht auch super!!!!!! Weiter so!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne – Ein Traumurlaub im Seashell Vega! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Aufenthalt im Seashell Vega war einfach wunderbar, von der ersten Minute an ein Genuss! 💫
Das Essen hat uns absolut begeistert! Eine köstliche Vielfalt, täglich frisch zubereitet und mit so viel Liebe präsentiert, dass jeder Bissen ein Hochgenuss war. Von den internationalen Buffets bis zu den lokalen Spezialitäten, einfach grandios! 🍽️💖
Der Strand? Reinste Entspannung! Kristallklares Wasser, puderweicher Sand und wunderschöne Liegebereiche. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. 🌊☀️
Unser…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön 👍
Wir haben sehr schöne Urlaub gehabt. Das Hotel sehr gut Essen sehr lecker. Getränke sehr gut. Personal sehr aufmerksam. Liege genug vorhanden. Im Hotel und Strand gibt gute Internet. Wir waren in 16 Hotel in der Türkei hier ist beste