Das Hotel ist super. Wir waren sehr begeistert vom Ambiente und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich kann keinen einzigen hervorheben da alle einen spitzen Job gemacht haben. Die Zimmer und die komplette Anlage waren immer sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Köche verstehen es zu kochen, so eine vielfältige Auswahl an Speisen hab ich schon lange nicht mehr gesehen, es ist für jeden etwas dabei und absolut abwechslungsreich. Der Shuttle Bus ist genial, die Fahrer total nett und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Die Fahrt im modernen Bus dauert keine fünf Minuten und man ist an einem Strand Paradies. Auch dort wird man verwöhnt und kann seinen Urlaub genießen, der Strand und das Wasser sind herrlich. Alles in einem, wenn wir wieder in die Türkei gehen dann nur in dieses Hotel.
Unser Zimmer war top sauber und absolut geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind für uns sehr bequem gewesen und wir haben sehr gut geschlafen. Die Putzfrauen geben ihr bestes und arbeiten sehr gewissenhaft, sie machen einen guten Job. Wir hatten immer die gleiche Putzfrau in unserem Zimmer, bis auf einen Tag. Sie hat dann schon gewusst was wir brauchen und wann sie am besten kommen kann um uns nicht zu stören. Absolut top.
Die Köche sind spitze und verstehen ihren Job. Was da an Essen und Presentation geboten wird, sucht seines gleichen. So viel Abwechslung, so viel Gemüse und Obst, über die Nachspeise hin bis zum Show Kochen, viele Brot Sorten und immer frisch.....wir waren mehr als zufrieden. Frisch gemachte Omelette zum Frühstück und auch Fisch gepresster Obstsaft....einfach perfekt.
Ich bin begeistert, so nettes, freundliches und hilfsbereites Personal habe ich so noch nicht gesehen. Alle angestellte machen einen top Job den man nur in den höchsten Tönen loben kann. Immer ein Gruß eine Frage ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Wenn man wollte wurde einem sofort geholfen und der Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr aufgehoben und willkommen gefühlt.
Vom Flughafen Antalya sind wir gut, je nach Verkehrslage eine Stunde gefahren, war aber total in Ordnung da man viel von der Türkei und der Umgebung sieht.
Freizeit Angebote sind vorhanden, im Hotel wird viel geboten und man wird darüber auch gut informiert. Was wir total angenehm empfunden haben war, das man schon eingeladen und animiert wird, dennoch sofort akzeptiert wird wenn man nicht möchte. Das Fitness Studio ist sehr sehr gut. Laufbänder und Fahrräder. Die Kraftgeräte sind in einwandfreiem Zustand und für jede Art des Trainings ist etwas dabei. Das Studio an sich war sauber und sehr einladend. Am Eingang steht ein Kühlschrank aus dem man jederzeit Wasser nehmen kann. Der spa Bereich ist sehr entspannend und sauber, über die Angebote kann ich nichts sagen da wir einfach keines in Anspruch genommen haben, waren lieber am Strand, Pool und unterwegs. Der Pool erscheint vielleicht auf den ersten Blick nicht allzu groß, ich kann aber sagen er ist absolut ausreichend, für Kinder gibt es einen seperaten Bereich bei den Rutschen. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Wir haben es als sehr positiv empfunden das nicht schon früh um 5 die Liegen mit Handtüchern besetzt wurden, das gab es einfach nicht. Sonnenschirme sind auch in großen Mengen vorhanden. Das Hotel bietet jeden Abend ein Show Programm an das wirklich sehr sehenswert ist. Die Animateure sind sehr freundlich und geben einem das Gefühl absolut willkommen zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung