Top Hotel, Top Animation
Das Hotel ist sehr gut! Das Essen ist Top! Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Eine gute und entspannte Atmosphäre wo man gerne seinen Urlaub verbringt. Danke an den Animationsmanager Aykut. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle dieses Hotel sicherlich nicht weiter!! Su
Das Hotel ist ein totaler Reinfall!! Bin sehr enttäuscht entspricht nicht den angezeigten Bildern. Viel zu kleiner Pool für so viele Menschen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne nicht gerechtfertigt
Das Hotel sieht sehr hübsch aus und soll soweit ich gelesen habe auch erst 1 Jahr alt sein. Sieht man jedoch genauer hin, kann das alles nicht stimmen.
Wir fanden den Preis und die 5 Sterne für dieses Hotel nicht angemessen.
Bis zum nächsten Mal :-)
Wir kamen am Abend im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der Check-in erfolgte komplikationslos und zügig. Bevor wir auf unser Zimmer gebracht wurden, konnten wir noch am sehr leckeren Abendessen teilnehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen/Innen hui, Essen Pfui. Niemals 5. Sterne
Das Hotel ist super modern und hat eine tolle Lobby. Als wir angekommen sind waren wir baff, doch wenn man genauer hinschaut, wird man schnell enttäuscht.
Würden das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Auf Wünsche und fragen wird sofort eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis Ok
Das Hotel an sich kann sich zeigen lassen, jedoch gibt es viele Kleinigkeiten, die entweder kostenpflichtig oder gar nicht vorhanden sind. Der Service war ok, aber nicht überzeugend. Das Personal war nicht motiviert ,sondern eher schleppend [bis auf einige Ausnahmen verständlicher Weise ...(Bilal <- du warst fantastisch..Danke für den guten Service!)]
Es war Ok!
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Essen war gut, nur die lange Schlange beim Essen gerade für Kinder Katastrophe...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder
War ein super Hotel ich habe nichts auszusetzen gehabt.
Einfach super nächster Urlaub wird wieder dieses Hotel. War zum abschalten optimal am Strand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
12 tage am wunderschönen Meer
wir waren in diesem hotel im mitte August 2020 2 wochen lang mit meiner 13 jährige tochter.Auf grund derzeitige welt situation mit covid 19 haben es auch die hotels nicht einfach.Doch in grossen und ganzem hatten wir einen tollen urlaub🤩
Animations team ist super
An der rezeption wurde stehts gehofen falls mann fragen hatte.Ganz geossen Dank an einen Rezeptions mann Namens Hasan (der nachtschicht arbeitete)