Side Crown Sunshine - das 3. Mal!
Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet, ist also noch neu und modern eingerichtet. Es ist sehr überschaubar und wirkt familiär. Da wir es zum 3. Mal besucht haben, fühlten wir uns gleich bei Ankunft sehr wohl und willkommen.
Tops & Flops im Sunshine
Eigentlich hatten wir für 6 Tage ein ruhiges Landblickzimmer im Serenity abseits der Straße gebucht, wegen vorzeitiger Schließung wurden wir auf Landblickzimmer Sunshine umgebucht. Vor Ort mußten wir dann wegen Überbuchung Sunshine noch 2 Tage ins Serenity bevor wir dann ins relativ laute an Straße liegendes Zimmer im Sunshine ziehen durften. Da zusätzlich max. Schrankraum für 1 Person vorhanden wollten wir auf ruhiges, wie ursprünglich gebucht, Zimmer wechseln. Obwohl dieses ganze hin und her Side Crowns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gesamte Crown Gruppe einfach empfehlenswert.
Ein Super Hotel, wirklich weiter zu empfehlen. Da stimmt alles. Sauberkeit, Essen, besonders der Service. So extrem nette Menschen......... Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gerne wieder ins Side Crown Sunshine
Wir waren im Juni mit der Familie im Side Crown Sunshine. Uns hat das Hotel super gefallen. Alles war super sauber. Der Strand ist traumhaft und mit dem Shuttle problemlos zu erreichen, wobei man auch gut zu Fuß dorthin kommt. Ca 10 Min. laufen. Das Personal war durchweg super nett. Den einzigen Kritikpunkt den wir hatten war das Abendbüffet. Es war im großen und ganzen immer das selbe an Auswahl. Aber geschmeckt hat alles super. Wer Lust auf schoppen hat geht ca 600 Meter rechts vom Hotel die Straße runter und…
Alles top bis auf Zimmerhygiene
Das Hotel ist neu und wirkt gepflegt. Es wurden teilweise sehr hochwertige Materialien verwendet, aber der Einbau bzw. die Montage einiger Elemente ist leider nicht wirklich fachmännisch ausgeführt worden. Das sind jedoch wirklich Details. Ich achte da unbewusst drauf bzw. fällt es mir auf, da ich u. a. aus der Branche komme. Das tut der Qualität jedoch keinen Abbruch, außer vielleicht die Silikondichtung an der Dusche, da lief das Wasser leider ins Badezimmer. Nichtsdestotrotz ist das Hotel sehr schön, vor allem…
Für jeden was dabei und für mich traumhaft schön
Das Hotel sieht von außen und von innen fabelhaft aus! Lob an den Architekten! Ich wurde bestens empfangen und sofort auf mein Zimmer gebracht! Es war immer und überall sehr, sehr sauber! Das komplette Personal hat deutsch gesprochen und war immer sehr freundlich und kompetent! Vor allem die liebe Claudia die sich ständig Mühe gab jeden Gast zufrieden zu stellen! Vom Essen gab es zu viel Auswahl (zu jeder Zeit). Aber dafür war der Fitness-Raum riesig und klimatisiert! Ansonsten hat das Animationsteam ständig etwas…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2019 auf jeden Fall wieder
Hallo🙋Also erst ein mal, wir können wirklich nichts aber auch garnichts negatives über dieses schöne Hotel sagen. Alle sind wirklich bestrebt das sich die Gäste wohlfühlen und falls man Wünsche, Mängel oder Anregungen hat wird das wenn möglich sofort umgesetzt.
Gäste die lange auf ihr Zimmer warten mussten oder eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen mussten, wurden immer großzügig entschädigt...alle wirklich alle Kellner sind sehr fleißig, auch die Angestellten die für die Sauberkeit zuständig sind waren…
Schönes Hotel für Entspannung und ruhige Atmosphär
Eher eine kleine Anlage in einem ruhigen Ort, welche aber für den verhältnismäßigen niedrigen Preis zu vollster Zufriedenheit ist.
Das Hotel würde ich weitererempfelen
Ich habe mit meiner Lebensgefährtin schöne 9 Tage in diesen Hotel verbracht.Wie waren zum ersten Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden.Das personal war sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme von Zimmer personal ( Note 2 ) schade !!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Allgemein ist das Hotel sehr schön und modern gestaltet. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter geben sich alle sehr viel Mühe. Vor allem die Kellner sind sehr schnell und freundlich und versuchen auf die Wünsche der Gäste einzugehen . Sie wissen schon nach dem 2. Tag ganz genau, was man trinken möchte, ein großes Lob hierfür. Es gab so gut wie rund um die Uhr Essen, egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Bei dem Abendessen im Restaurant war allerdings leider egal zu…