Schönes Hotel mit super Animationsteam
Wir waren das 1. Mal im Crown Sunshine. Das Hotel hat eine super Animationsteam. Alle waren sehr freundlich und nett, danke an alle für den schönen Zeit.
Wie zur Hölle hat dieses Hotel 5-Sterne bekommen?
Das Side Crown Sunshine liegt knapp 40 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Es wirkt auf den Fotos sehr viel größer als es eigentlich ist. Das Personal ist wenig hilfsbereit, vor allem an der Rezeption nicht. Strand zu Fuß 10 Minuten entfernt. Essen sau schlecht. Zimmer nur oberflächlich sauber. Covid-Maßnahmen = 0, frage mich wie die das Abzeichen Safe Tourism bekommen haben?
Super Entertainment!
Waren das erste mal hier, das Hotel ist wirklich sehr sauber, das Entertainment Programm ist der Mega! Hatten Sehr Spaß mit Sam!
Definitiv eine Reise wert, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Strand den man innerhalb von 5 Minuten per Shuttlebus erreicht.
Unterm Strich angenehm, aber nicht mehr.
Sehr schönes Hotel, aber Service lässt zu wünschen übrig: Personal scheint überfordert und ist oft nicht nett. Essen ist sehr lecker. Pool und Rutsche sind toll, aber Poolzeiten, v.a. Verpflegung am Pool und Strand, sind mangelhaft.
Da kann man auch öfter Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Bei uns waren es kurze Wege zu Rezeption, Spa, Speisesaal und Pool. Die Außenanlagen waren top in Schuss.
Sehr empfehlenswert
Die show ist sehr unterhaltsam und für alle altersgruppen gut angelegt. Das hotel ist auch schön sauber und man bekommt zu jeder zeit etwas gutes zu essen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Crown Sunshine
Sehr schönes Hotel, super Anlage sehr nette Mitarbeiter und Animationsmitarbeiter ( Rudi + Sam ). Essen könnte bisschen wärmer sein, ansonsten Preisleistung in guten Verhältnissen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super!
Super Hotel und super Lage! Alles in allem echt top und nur zu empfehlen.
Mit allem sehr zufrieden und sehr wichtig, das Anitmationsteam mit Rudi ist super nett und nicht zu aufdringlich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein top Hotel *********
Ein Super Hotel ,mein Mann musste ins Krankenhaus
Lungenentzündung !
Die Maagerin hat mir und meinem Mann super zur Seite gestanden ,ich bin froh dass sie für uns da war
Danke ,danke *******************************************************
Wir kommen gerne wieder !