- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Teilweise sehr unfreundliches Personal. Vor allem an der Essensausgabe. Man wurde ignoriert oder wurde unfreundlich behandelt.
Hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und bekam ein Economyzimmer für 3 Personen. Ich schlief auf der Couch. Bei Ankunft war diese noch nicht mal bezogen. Trotz 4 Reklamamtionsversuchen bekam wir kein anderes Zimmer
Unfreundliches, bockiges Peronal. Man muss um sein Essen fast schon kämpfen. Bekommt immer nur 1 Esslöffel voll. Ich rede hier von normalen Portionen und nicht überfüllten Tellern.
Transfer zum Meer war super. Allein dieser Bus is eine Sehenswürdigkeit ohne seine Fenster.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jadranka |
Sehr geehrte Jadranka, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.