- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Enttäuschung, statt Erholung. Empfang ist überlastet,teilweise unverschämt, Hotel ist überbucht, so,das alles nur peinlich ist für Hotel Führung ,einschließlich Reiseleiter von Bigxtra,macht Theater mit,lügt und peinlich,behauptet einfach,daß im hotel keine ekonomy Zimmer vorhanden, alles sei Doppelzimmer .Mehrere Leute sind von einem hotel zum anderen geschleudert,und zurück. Einige wurden am Abreise aus dem Zimmer verscheucht, auch angelogen,wg frühere Abholung. Andere müssten Mitternacht Zimmer wechseln auf schlechtere,ohne Grund
Untergeschoss Katastrophe, stinkende Zimmer
Gab's immer etwas lekeres
Meistens Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht, bis auf einige Ausnahmen. Reinigung im Untergeschoss unmöglich
Staubige weite Weg zum Strand, keine schöne Gegend
Keine volleyball, keine morgengymnastik,obwohl auf dem Plan steht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Frau Svetlana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.