Swetlana (46-50)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeitverschwendung, statt Erholung

Eher schlecht

Enttäuschung, statt Erholung. Empfang ist überlastet,teilweise unverschämt, Hotel ist überbucht, so,das alles nur peinlich ist für Hotel Führung ,einschließlich Reiseleiter von Bigxtra,macht Theater mit,lügt und peinlich,behauptet einfach,daß im hotel keine ekonomy Zimmer vorhanden, alles sei Doppelzimmer .Mehrere Leute sind von einem hotel zum anderen geschleudert,und zurück. Einige wurden am Abreise aus dem Zimmer verscheucht, auch angelogen,wg frühere Abholung. Andere müssten Mitternacht Zimmer wechseln auf schlechtere,ohne Grund

• Schlecht
  • Untergeschoss Katastrophe, stinkende Zimmer

• Gab's immer etwas lekeres

• Meistens Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht, bis auf einige Ausnahmen. Reinigung im Untergeschoss unmöglich

• Staubige weite Weg zum Strand, keine schöne Gegend

Keine volleyball, keine morgengymnastik,obwohl auf dem Plan steht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Svetlana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.