Für Familien und auch für Junge Paare zu empfehlen
Zimmer sauber, Personal sehr nett, für ältere nicht mehr so mobile Personen nicht so gut geeignet, da doch einige Wege zum Restaurant bzw. zu bewältigen sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Top! Personal Top! Essen Top! Strand Top!
Von Anfang bis Ende war es ein perfekter Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt, auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer sind schön groß und haben einen Balkon. Wenn man alle Türen schließt, ist es angenehm ruhig. Die Vielfalt bei den Buffets ist gigantisch. In 10 Tagen haben wir nichts zwingend doppelt gegessen. Buffet hat eine rießen Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben ausserdem zwei a la Carte Restaurants besucht. Das Türkische ist Bombastisch, dass Asiatische auch…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, deswegen haben wir uns auch für das Seaden Sea World entschieden. Neben einen tollen Kinderpool gibt es auch ein Miniclub, in dem sich meine Kinder sehr wohl gefühlt haben. Das Animationsteam ist das Beste was ich bisher erlebt habe.
Macht weiter so!!! :D
Keine 5 Sterne verdient, leider.
Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
Hygiene unterirdisch, ca. 70 Hühner, Enten, Pfauen laufen frei in der Anlage und Essen umher, scharren die ganzen Wiesen kaputt, kacken überall hin, wird nicht immer weggemacht, der Geruch ist dementsprechend, sie Schwimmen sogar im Pool, schon ecklig.
Die Anlage ist ungepflegt, wenig ist grün, vieles verdörrt, Gras gibt es nur dort wo die Wege von Fäkalien abgestritten werden, keine Bewässerung oder Pflege.
Reinigung der Zimmer ehr…
Unser Urlaub war super, das Tui-Team hat alle unsere Fragen schnell beantwortet und Lösungen gefunden. Ich möchte noch ein paar Dinge zum Hotel sagen. Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Das Serviceteam war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderer Dank geht an Yunus von diesem Team. von Front Office Team Murat, der uns von Anfang an im Hotel begrüßte, kümmerte sich zusammen mit der Gästebetreuung während unseres gesamten Urlaubs sehr um uns. Wir hatten einige Male Gelegenheit, mit dem Hotelmanager zu sprechen.…
Wir kommen seit 2009 jedes Jahr zweimal in dieses Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Das Miteinander ist deshalb mit allen sehr herzlich. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht Empfehlenswert
Definitiv ist es keine 5 Sterne Hotel. Ist zwar All Inclusive, aber das Personal verlangt extra Geld und sind richtig frech. Mangelhafte Sauberkeit. Die Getränke werden in dreckige Gläser serviert. Gabelmesser dreckig.