Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren neun mal in diesem hotel wir sind immer zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
Schöne anlage familien freundlich gutes essen alles perfekt ich kann für die urlauber empfehlen
Familie Solak
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die kurzen Wege zwischen Zimmer und Strandliege haben wir sehr zu schätzen gewusst. Das angebotene Essen war zu jeder Tageszeit sehr umfangreich und abwechslungsreich. Uns hat's immer sehr gut geschmeckt. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne ,Strand und Meer
Sehr schöne Anlage gutes Essen
Super Personal.
Sauberkeit sehr gut.
WLAN funktioniert überall und ist kostenlos am Strand ist es hin und wieder mal weg aber das stört ja nicht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Tipi Topi ...wir kommen im September wieder
Wir sind das zweite mal mit der Familie in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut, der Strand und der Pool lädt zum relaxen ein. Das Animationsteam immer lustig und sehr angagiert. Die Zimmer nett dekoriert und sehr sauber. Das komplette Personal hat immer ein lächeln im Gesicht, und die Gästebetreuung findet für jedes Problem eine Lösung
Ich bin zum 4.mal hier. Ich kann nur sagen,immer wieder gerne. In den letzten 2 Jahren hat sich viel positives getan,vor allem das erweiterte Restaurantangebot. Also wer hier nichts findet. 🤷♀️. So ich geniesse mal weiter🌞