Bewertungen (6.801)

Vıktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geht so
Das Hotel an sıch ıst super schön, modern, sauber. Aber gleıch Info für Famılıen mıt Kındern, dıe Rutschen gıbt es hıer nıcht, sınd abgebaut. Der Strand ıst dırekt abfallend, keıne 10 Meter und du krıegst keın Boden mehr. An der Personalfreundlıchkeıt mangelt es eın wenıg. Heute morgen war an zweı Automaten Kınderkakao leer, habe Personal angesprochen, es hıes: "Bıtte guck ın anderem Saal". Abends dıe Bedıenung ıst total überfordert.
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Super Hotel Sehr gute preisleistung Anlage sehr gepflegt Nettes personal Gutes Essen Und wlan läuft auf der ganzen Anlage super
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Da das Hotel sehr groß ist, bietet es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Es wird nicht langweilig. Die Dame von der housekeeping war stets freundlich und immer hilfsbereit. Empfehlenswert wäre ein Gebetsraum.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage/ super Animation romeooo
Super Essen, super Animation super Service. Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Wir würden jedes Jahr wieder kommen.
Lara-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlbefinden der Gäste ist hier sehr wichtig
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal, netter Service sowie nette und lustige Entertainer (besonders JJ, Tschiko und Mowgli). Viel Unterhaltung für Kinder sowie Erwachsene. Sehr guter Pool sowie Strand Zugang.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen vielleicht wieder ☺️
Tolle Anlage mit vielen Palmen und schönen Pools. Man hat sich wohl gefühlt. Dadurch kann man auch über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Federvieh hat uns persönlich nicht gestört. Rutschen für die Kids auch gut.
claus(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Familienhotel
Wir testen gerne noch weitere Hotels aus der Kette
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal👍🏼
Das Seaden Sea World Hotel ist sehr schön. Wir hatten super Wetter mit viel Entspannung. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Sie haben eine große Auswahl an Essen, es ist also für jeden was dabei👍🏼 Jedoch manches Essen war schon wieder kalt beim servieren. Danke für den schönen Urlaub!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel würden es weiterempfehlen
Sehr großes Hotel wie ein Palast, jedoch wenig Fahrstühle für dieses große Gebäude, sonst sehr modern gehalten und sauber
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10 von 10 sehr schöne hotel
Hallo susammen, ich möchte paar Wörter für meine Urlaub Hotel sea World Resort los werden. Grossen und ganzen hat unser sehr sehr gefallen alleine Strand, sehr gute Gärten Anlage. 2 pools die Plätze sind genug da so wie auch am Strand kurzwege zum strant sehr sauber und sehr freundliche Bedienung sehr sehr grosse Essen viel falt. Die Bedienung ist freundlich hilfreichen. Atmosphäre sehr gut und modern.