Vıktor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Geht so

Gut

Das Hotel an sıch ıst super schön, modern, sauber. Aber gleıch Info für Famılıen mıt Kındern, dıe Rutschen gıbt es hıer nıcht, sınd abgebaut. Der Strand ıst dırekt abfallend, keıne 10 Meter und du krıegst keın Boden mehr. An der Personalfreundlıchkeıt mangelt es eın wenıg. Heute morgen war an zweı Automaten Kınderkakao leer, habe Personal angesprochen, es hıes: "Bıtte guck ın anderem Saal". Abends dıe Bedıenung ıst total überfordert.

• Super Ausstattung, modern, sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Dıe Fahrt vom Flughafen war fast Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Vıktor

Lieber Viktor Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen habeneine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren , dass wir İhre Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es waere uns eine grosse Ehre , Sie in der Zukunft wiederholt als unseren Gast Willkommen zu heissen Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea WSorld Resort & Spa Hotel.