Galina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super.

Alles top. Service, Personal, Essen, Zimmer, Animationsteam. Das war unser 3. Mal hier. Gerne wieder! Total zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Zahlreiche auswählen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam war immer sehr unterhaltsam und hat viele Freizeitaktivitäten angeboten. Darunter viele Sportarten, wie Bogenschießen, Volleyball, Fußball. Abends gab es Shows, die immer unterhaltsam gestalten waren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Galina Es war uns eine unbeschreibliche Freude , İhre besonderen und tiefgründigen Worte zu lesen. Jede Zeile ihrer Bewertung war nicht nur eine Rückmeldung , sondern ein feinfühliger Ausdruck İhrer Wertschaetzung für unsere Arbeit , unsere Werte und unsere aufrichtige Gastfreundschaft . Waehrend sie İhren Urlaub genossen haben , haben wir ihnen nicht nur einen Service geboten - wir haben gemeinsam mit İhnen eine Erinnerung geschaffen . Denn wir glauben fest daran : Wahre Gastfreundschaft , entsteht nicht zwischen vier Waenden , sondern auf den Brücken , die von Herz zu Herz gebaut gebaut werden. das wir sie bei uns beherbergen dürften , war auch für uns eine inspirierende Zeit . Denn wir bieten nicht nur einen Aufenthalt - wir lernen von Gaesten , wie İhnen , wachsen daran und entdecken immer wieder aufs Neue , die schönsten Seiten der Menschlichkeit . Wir freuen uns jetzt schon darauf , Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und gemeinsam , neue , schöne Kapitel zu schreiben. Schön das wir sie kennenlernen durften. Viele liebe Grüsse von der Türkischen Riviera İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel