- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv ist es keine 5 Sterne Hotel. Ist zwar All Inclusive, aber das Personal verlangt extra Geld und sind richtig frech. Mangelhafte Sauberkeit. Die Getränke werden in dreckige Gläser serviert. Gabelmesser dreckig.
Zimmer war eigentlich in Ordnung in der Toilette wie immer Schimmel Dreck in den Ecken. Die schränke sind alt alles abgebrochen aber die Putzfrauen waren super haben immer ordentlich sauber gemacht.
Essen war okay.
Putzfrauen sind richtig fleißig. Bar Personal Küchenpersonal das war was. Mit der Familie gar nicht zu empfehlen. Frech wollten Trinkgeld immer haben für die Arbeit, die die machen müssten. Unfassbar sowas.
Fahr zum Hotel war eigentlich in Ordnung aber die Fahrer halten bei ihren Cousins Brüdern an, damit man da essen geht und was zu trinken kauft für das zehnfache, was das in Deutschland kostet. Man muss richtig aufpassen. Die Verkäufer dort wurden nur Geld haben und verkaufen nur Schrott.
Poolanlage für Kinder dreckig alt grausam. Entertainment des Personal hat überhaupt keine Lust haben irgendwas 5 Minuten gemacht und dann waren die sofort weg. Oder abends haben die durchgezogen, weil sie machen müssten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns leid , dass wir ihre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten . Wir können İhnen aber versichern , das wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden . Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Sea World Resort & Spa Hotel, Standard. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich , schnellstmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen . Bitte haben Sie Verstaendnis dafür , dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel