Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal sehr freundlich von der Putzfrau bis hin zum Hotel Manager. Sehr saubere Anlage.
Wunderschöne moderne eingerichtete Zimmer, toller Meerblick und vor alles Sauber. Familienzimmer 2 getrennte Schlafräume mit kleinem Vorzimmer und Bad. Kühlschrank + TV + Klima
Abwechslungsreiche Gerichte, für jeden was dabei.
Toller Service egal was man benötigt.
Mit dem Privattransfer in ca. 1 Stunde zu erreichen.
Tolle Freizeitangebote wie z.B. Tischtennis, Fußball, Dart, Wasserball, Bogenschießen und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Danke für İhr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen i, dsass es İhnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu biten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf sie vielleicht wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Anliegen oder Wünsche haben , zögern sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. Wir stehen İhnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen das İhr naechster Aufenthalt bei uns , genauso angenehm und unvergesslich wird. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.